The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня магазин с цветами идет на ура. Вот только сим бедный даже есть не успевает, чтобы удоблетворить клиентов (букеты составляет сам). Все раскупают моментально
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
кстати, на каком уровне предприетие можно оставить не менеджера? на 5-м уже можно, чтобы оно успешно развивалось? и будет ли повышаться уровень в отсутствие хозяина на лоте?
кстати, на каком уровне предприетие можно оставить не менеджера? на 5-м уже можно, чтобы оно успешно развивалось? и будет ли повышаться уровень в отсутствие хозяина на лоте?
Все ответы на этот вопрос можно найти в теме Менеджер.
у меня возник вопрос думаю если задам его тут не ошибусь: я вот хочу открыть магазин с цветами, когда ищешь персонал, очень тяжело подобрать чтобы у него был золотой значок по флоре, продавца, и т.п.Можно ли как нить через код разработчика добавить им определенные значки таланта, при этом не играя ими?!
Юлианочка666, можно попробовать с кодом разработчика сделать работников управляемыми персонажами, потом с тем же кодом добавить им нужных значков, а потом снова сделать неуправляемыми.
Юлианочка666, код разработчика - играбельным симом клик при нажатом шифте на том, которого хотим сделать управляемым - make selectable, чтобы вернуть все обратно - клик на нужном симе - make inselectable.