Кто не любит одиночества – тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным
Мои родители познакомились в жаркой Австралии. Он работал фокусником в небольшом цирке, который терпел убытки и только за счет папиных аншлагов убежище циркачей ещё держался на плаву.
Моя мама была родом из бедной семьи. Она начала работать на полях с ранних лет и редко видела клоунов или воздушных гимнасток, но очень любила цирк.
Он – фокусник, иллюзионист, волшебник. Она – чернорабочая, слуга, крестьянка. Они не могли быть вместе. Они слишком разные. Но их союз неподвластен правилам, их любовь неподвластна судьбе. Долгое время возлюбленные скитались по всему миру в поисках чудес и небылиц. Собрав достаточное количество фокусов и накопив нужную сумму, они открыли собственный цирк.
Миллионы людей пытались искать разгадку фокусов, но им этого не удавалось. Потому что они не особо старались. Они не хотели знать секрет фокуса. Они хотели быть обманутыми.
Вскоре после моего появления на свет мои новоиспеченные родители умерли, во время исполнения одного из своих смертельных номеров. С тех пор я ненавижу цирки, клоунов, гимнасток, но в особенности мне противны фокусы, которые исполняют иллюзионисты. Когда я смотрю на эту магию, перед глазами всплывает папина улыбка и мамины добрые глаза – это единственное, что осталось у меня от родителей. Воспоминания.
На воспитание меня взяла непрекословная тетя Мими и мечтательный дядя Джо по папиной линии. У меня в голове никак не укладывалось: как такие разные по характеру люди могут уживаться под одной крышей?
Когда пришло время покинуть родные края, я, недолго думая, подала документы в академию актерского мастерства. Мими была в бешенстве от моего решения. В её мечтах я была врачом или другим важным специалистом, но чтобы актрисой - никогда.
Несмотря на желания тети, я собрала чемоданы и поехала на вокзал за билетом. Но если вы думаете, что я просто так села в поезд и припеваючи уехала, то вы глубоко заблуждаетесь.
- Куда ты поедешь? Ты же ещё ребенок, - пытаясь вырвать чемодан у меня из рук, говорила тетя.
Ей никак не удавалось меня остановить. Я была непреклонна в своем решении. В этом мы были с ней похожи. Последнее, что врезалось мне в память из того пасмурного вечера, когда мне пришлось оставить последних живых родственников, было:
- Джейн, когда я был в твоем возрасте, у меня была мечта - стать музыкантом. Я неплохо играл, но отец боялся, что я не смогу прокормить этим занятием семью. Тогда я устроился на завод... Я не жалуюсь, но... я всегда говорил себе: «Если бы я мог начать все сначала, я бы осуществил свою мечту». У тебя есть талант. Я уверен в этом. И я верю в тебя! – это слова моего дяди, которые я никогда не забуду.
Создаю альтернативную реальность на пустых страницах. Может быть больше доверяю написанным персонажам, чем реальным.
Корректор - Ariane
Оформление - Quarryman
Читателям на заметку:
Эта династия уже давно потеряла свои истоки и больше походит на сериал/мир, так что не нужно кричать, что я сошла с ума/много выпила. Критикуйте мою бездарность, неумение выразить мысль, орфографию/пунктуацию, быстрое развитие событий, санту-барбару, но не мир, который я придумываю.
Предупреждение - в династии вскользь упоминается про однополые отношения. Так что возрастное ограничение +16.
Автор может пропадать на несколько месяцев, но свое детище бросать не собирается.
И я благодарна всем читателям, которые дают силы писать снова и снова. А так же тем, кто тормошит меня и напоминает какая я ленивая задница. Пожалуйста, не молчите. Хоть пара строк, а мне приятно
Последний раз редактировалось Heisuke, 06.08.2014 в 02:26.
Причина: Отрывок седьмой. Горький миг.
kolombina, действительно коварный автор! Мало того, что на самом интересном отчет закончила, так еще и месяц заставляешь ждать продолжения)
Темперанс оказывается не так проста.. с виду милая, а внутри злодей) что же за секрет она так тщательно от всех скрывает? жутко любопытно)
Насчет друзей Темпи я ошибалась) Бри совсем не скромная, а очень даже наоборот) а вот показавшийся мне надменным Мартин как раз тихоня.. странная подобралась компания)
Цитата:
Сообщение от kolombina
- Ленивая задница, - мой младший брат подходит к кровати и тянет за одеяло, ожидая моей реакции.
вот наглец) и как его сестра тапком не огрела))
Ну, и раз ты уезжаешь, то желаю отлично провести время
kolombina, ты уже все мои мысли, скорее всего, знаешь, но я ещё и тут напишу.
Дааа, мне нравится то, что в таком коварном отчете ещё и 13 скринов. Да-да-да, я несколько раз пересчитала, абсолютно точно их там 13
А ещё мне определенно нравится такая интрига в конце отчёта. Хотя, наверное, ты и так знаешь, насколько я люблю интриги. Черт, да ты всё знаешь
А Бриджит такая симпатяяяяга *_* Мне нравится, да. Хохо, а вот этой моей мысли ты не знала
kolombina, хоть это первый ознакомительный отчёт, но Темпи уже успела мне понравиться :3 Всё-таки, как бы я не любила Чарли, но по девчачьим записям я соскучилась. Прости, Чарли
У Йена и Темпи такие милые брато-сестринские отношения. Меня улыбнул момент, когда братик будил свою сестрёнку.
А Темпи правильно сделала, что врезала этой стереотипной мадам Люблю таких решительных девочек.) О Бриджит и Мартине пока ничего могу сказать, но было бы интересно узнать об интимном секрете Мартина
И эта концовка... Сначала я подумала, что это полицейский, поймавший подростка, но если он куда-то унёс Темпи... Действительно интрига
Жду продолжения :3
И прости, что с небольшим опозданием, зато поздравлю в двойном размере.
Поздравляю твою прекрасную династию с годом. Желаю всего-всего благоприятного для династийца (самое главное - отсутствие глюков и присутствие вдохновения). Также поздравляю с уже почти что переездом в основной раздел :3
Под конец я уже почувствовала себя как при чтении романа в жанре фентези. Довершили картину скриншоты.
Ну, так все третье поколение и задумывалось каким то мистическим и волшебным. Людской мир и их проблемы уже поднадоели
Цитата:
Сообщение от Ariane
Парень выглядит весьма эпично, немного напоминает мне всяких эльфов, а еще персонажей из игры LineAge (или что-то типа того).
Эльф? Хм, было бы неплохо, но он не эльфик. Скоро узнаешь, кем он является на самом деле
Цитата:
Сообщение от Ariane
Честно говоря, на вид он не кажется таким уж силачом. Волшебство?
Магия, не иначе
Цитата:
Сообщение от Ariane
Бри мне нравится, хотя то, что она ходит по ночным клубам, не с лучшей стороны характеризует ее. Как и то, что подруга ее курит. Но это подходит к темпераменту Темперанс (звучит, как каламбур ) и Бри.
Да-да. Они еще молоды и им самая пора развлекаться и делать ошибки
Цитата:
Сообщение от Ariane
Вот Мартин - герой уже более положительный. Вдумчивый, рассудительный. Молодец ^^
Мартин - лапочка послушная
Цитата:
Сообщение от Ariane
Молодец, Алиска Теперь с чувством выполненного долга можешь отправляться в лагерь отдыхать. Будем ждать с нетерпением Хорошо тебе там время провести
Даа, хотя я хотела выложить это отчет еще 31 июля, но лень и непредвиденные обстоятельства помешали
Nastyu1999, Как кратко и лаконично Спасибо, буду ждать еще тебя в династии
Serenity, Спасибо дорогая, всегда знаешь, как поднять настроение
Цитата:
Сообщение от Serenity
действительно коварный автор! Мало того, что на самом интересном отчет закончила, так еще и месяц заставляешь ждать продолжения)
Ну, я не специально. Честно-честно
Цитата:
Сообщение от Serenity
Темперанс оказывается не так проста.. с виду милая, а внутри злодей) что же за секрет она так тщательно от всех скрывает? жутко любопытно)
Нескоро вы об этом узнаете, не скоро
Цитата:
Сообщение от Serenity
странная подобралась компания)
В самый раз. Странность - это основанная черта династии
Лисёночка, Лииинкаааа
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
ты уже все мои мысли, скорее всего, знаешь, но я ещё и тут напишу.
Экстрасенсорные способности
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
Дааа, мне нравится то, что в таком коварном отчете ещё и 13 скринов. Да-да-да, я несколько раз пересчитала, абсолютно точно их там 13
Ну 13, так 13
Цитата:
Сообщение от Лисёночка
А Бриджит такая симпатяяяяга *_* Мне нравится, да.
А вот - это неожиданность. Миленькая она, да
Ren, Спасибо за прекрасное поздравление *О*
Цитата:
Сообщение от Ren
хоть это первый ознакомительный отчёт, но Темпи уже успела мне понравиться :3 Всё-таки, как бы я не любила Чарли, но по девчачьим записям я соскучилась. Прости, Чарли
Скажу по секрету - я тоже соскучилась писать от лица девушки
Цитата:
Сообщение от Ren
У Йена и Темпи такие милые брато-сестринские отношения. Меня улыбнул момент, когда братик будил свою сестрёнку.
Даа, замечательные у них отношения. Возможно, со временем они сдружатся, но сейчас у них война
Цитата:
Сообщение от Ren
А Темпи правильно сделала, что врезала этой стереотипной мадам Люблю таких решительных девочек.)
Мб, автор негодует Когда врезали стереотипной мадам?
Цитата:
Сообщение от Ren
Бриджит и Мартине пока ничего могу сказать, но было бы интересно узнать об интимном секрете Мартина
Оу, интимный секрет раскроется не скоро. Наверное
Цитата:
Сообщение от Ren
И эта концовка... Сначала я подумала, что это полицейский, поймавший подростка, но если он куда-то унёс Темпи... Действительно интрига
Полицейский? А что неплохая идея, к тому же наручники появились Мистический полицейский
Так вот ты какая, Темперанс Уайльд...такая очаровательная рыжая бестия, претворяющаяся милой девочкой, да еще со своими таинственными секретами...чувствую, третье поколение будет не менее "вкусным" чем предыдущие два. Да еще и с мистическим налетом...
kolombina, Не ожидала я такого от Темпи. Даже и не думала, что она будет притворятся хорошей, может она и не плохая, просто... эм, не такая она
А где она заткунула свою одноклассницу она проявила свой характер, который и хотелось бы видеть в отчётах
Бри и Мартин. Кажется, что всё наоборот. Что подруга должна быть в окружении книг, а он таскаться по дискатекам, если бы было так, то, может, Темпи бы не украли. Хотя, так даже интереснее ты ещё напиши потом, что Бри и Иартин влюбятся друг в друга, вот это будет вообще что-то с чем-то
Темпи, видимо, зря ты ходила на бокс второй раз за вечер украли, да что же это такое? Может и правда конец?
А ещё я ненавижу твою игру, потому что из-за неё мы лишились классных скринов Надеюсь, когда ты приедешь, игра соскучится и разрешит тебе играть нормально
Так вот ты какая, Темперанс Уайльд...такая очаровательная рыжая бестия, претворяющаяся милой девочкой, да еще со своими таинственными секретами..
Да-да, Темперанс Уайльд не та кем кажется. Хотя.. мне кажется, что я сильно напортачу с её характером и её действия будут казаться крайне не логичны.. но не буду забегать вперед
Цитата:
Сообщение от +04k@
чувствую, третье поколение будет не менее "вкусным" чем предыдущие два. Да еще и с мистическим налетом...
Мистический налет - изюминка третьего поколения
Мохито, Любимаая
Цитата:
Сообщение от Мохито
Не ожидала я такого от Темпи. Даже и не думала, что она будет притворятся хорошей, может она и не плохая, просто... эм, не такая она
Ну, что я могу сказать... она не плохая, просто своенравная, вредная и эгоистичная
Цитата:
Сообщение от Мохито
А где она заткунула свою одноклассницу она проявила свой характер, который и хотелось бы видеть в отчётах
С её характером очень сложно жить, особенно в обществе. Так, что одиночество - её верный друг и товарищ
Цитата:
Сообщение от Мохито
Бри и Мартин. Кажется, что всё наоборот. Что подруга должна быть в окружении книг, а он таскаться по дискатекам, если бы было так, то, может, Темпи бы не украли. Хотя, так даже интереснее
Да? Хм, я вот этого представить не могу
Цитата:
Сообщение от Мохито
ты ещё напиши потом, что Бри и Иартин влюбятся друг в друга, вот это будет вообще что-то с чем-то
Ага. Это в 98% случается. Не хочу никого огорчать, но у меня другие планы на Бри и Мартина. Совсем другие. Поскорее бы их осуществить
Цитата:
Сообщение от Мохито
Темпи, видимо, зря ты ходила на бокс второй раз за вечер украли, да что же это такое? Может и правда конец?
Да. Все. Последний отчет третьего поколения был
Цитата:
Сообщение от Мохито
А ещё я ненавижу твою игру, потому что из-за неё мы лишились классных скринов Надеюсь, когда ты приедешь, игра соскучится и разрешит тебе играть нормально
Я тоже ненавижу свою игру и буду надеяться на лучшее
Ребятушки-котятушки, если еще кто-то ждет отчет... Пока не могу обещать ничего однозначного, но я постараюсь на выходных начать писать, ибо руки уже чешутся. А на буднях мой мозг съедает алгебра, геометрия, биология, физика и химия. В интересующих меня темах отпишусь в скором времени
Отчет пишется, но очень медленно. Надеюсь, его заскринить, дописать и выложить на следующих выходных. Но это больше похоже на не выполнимую миссию Пока представляю вам два скрина. Просто проверяла игру на вылеты и глюки