The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Хикари, я попробовала поставить один мод, но у меня видимо из-за него перестала запускаться вся игра и я его тут же удалила. А этот глюк все же остался. Наверно придется попробовать переустановить игру? Хотя очень не хочется.
Орхидея, можно попробовать для начала почистить кеш файлы. Из папки The sims3 в документах удали 4 файла CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package
Дальше проверь игру, если все также нет, то нужно убрать все доп.материалы (перенести папки DCCache и Mods (если есть) и сохранения) куда-нибудь, удалить папки DCBackup и Downloads (с Downloads можно симпаки сохранить где-нибудь в другом месте, после установки они в этой папке не нужны), снова удалить файлы кеш. И снова проверить, если все заработало, значит дело в допах. Тогда нужно по одному (или небольшими партиями ставить их и смотреть, когда появится глюк).
И другой вариант быстрой проверки. Переименовать папку The Sims3 в документах, например The Sims31. После запуска игры должна создаться новая папка The Sims3 и также в нее кидай постепенно допы и сохраненки, проверяя корректность работы игры
В скачанном городе не появляются бродячие собаки и кошки. Разные мелкие зверьки (черепахи, змей, хомячки, птицы и т.д.) есть, лошади, единорог тоже есть, а кошек и собак нет В семьях собаки-кошки есть.
Помогите, при переезде (через компьютер) моя симка (благодаря который семья и переехала) стала невидимой, что делать? Я из семьи выходила, в другую семью заходила, потом обратно, всё тоже самое:!
---
Всё, всё сама сделала (ввела код разраба, и телепортировала симку в другое место, и она появилась))
сегодня Сим с питомцами переезжали в новый дом. я выбрал функцию "упаковать мебель". после подтверждения переезда Сим оседлал коня и ускакал, совершенно "забыв", что у него еще есть 2 собаки и кот. эти питомцы остались в прежнем доме и спокойно продолжали заниматься своими делами... пришлось их принудительно отправить "домой" пешочком...
а там - шок! к новому месту жительства Сим прибыл невидимым! только ромбик размытый от него остался.
вышел из игры без сохранения. после загрузки Сим был цел и невредим. вторая попытка переезда закончилась также.
в 3-й раз попробовали переезд с вариантом "продать мебель". и все прошло идеально! Сим вызвал такси, загрузился туда с собаками и котом, уехал. конь сам без подсказок поскакал к новому дому.
и прибыли все в добром здравии и вполне видимыми
У меня блин всё работает без глюков всё в порядке, НО как только я хотя бы один раз свернул игру, потом захожу - минута игры и вылетает!!!
Если у кого-то такое же - отпишитесь!И помогите ЧТО ДЕЛАТЬ???