The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Прикольная фотка), а если у единорогом появятся детки? Они будут обычными или нет?кто знает?)
Если оба родителей Единороги то жеребенок будет единорогом,а если один из родителей будет просто лошадью то будет рондом ( либо жеребенок,либо единорог)
Всем доброго времени суток
Кто уже принимал в семью единорога - поделитесь опытом: как долго, после того, как единорог был принят, он восстанавливает силы?
stosia, Хм... тогда странно, потому что единорог живет с семьей уже 3 симовских суток (у него нет и не было таких мудлетов на панели настроения), но по прежнему не может ни телепортироваться, ни поджигать, ни благословлять/проклинать - все эти действия неактивны, когда наводишь на них курсор появляется сообщение "Сейчас вы не можете это сделать. Подождите пока восстановится волшебная сила".
Единорога в семью добавляла не кодом, а по правилам - завела друзей-питомце в семье, и тогда единорог согласился присоединиться.
Я не поняла что-то.
Подружилась с лошадью, собачкой,котом(все живут со мной) Лошадка - лучшая подруга, а остальные просто друзья. На каком-то другом сайте писали, что надо просто подружиться с собакой,лошадью,кошкой и с единорогом и тогда он придет в семью. На другом сайте писали, что надо еще подружиться с птицей!
Так как же на самом деле завоевать единорога?
а то ни один из этих способов не работает!
Вот единорог, которого я повстречала в Аппалузе
[IMG][/IMG]
Это девочка, не помню как ее зовут
Я ее почти приручила. Только жалко, у меня уже есть лошадка-девочка, вся прокаченная, не хочу ее отдавать в приют т.к. хочу потомство единорогов, но мне нужен конь
Боюсь, что моя симка не сможет за 3-мя лошадками уследить нормально