кельборн, Нет. Как говорилось в одной статье или интервью точно не помню говорилось, что система безопасности хорошо проработана. Навряд ли они не учли такую банальность.
Аааеееее! Все-таки будет коробочная версия с Кетти Перри!
Кстати, где-то в самых первых статьях о дополнении было упомянуто, что в игре появятся новые черты характера и предпочитаемые музыкальные стили. Ничего, случайно, на эту тему еще не слышно? Уж больно интересно, что появится и под какую музыку теперь симы смогут прыгать с большим удовольствием. Просто странно, что ничего не слышно. Обычно эти обновления в первые же дни всплывают...
Будет обидно, если во время выступления суперзвезд на концерте будет пять-шесть симов. То же самое и с Сумерками - я ожидала, что будет конкретная тусовка в клубах, а оказалось...
Понимаю, конечно, что у некоторых компы могут не потянуть (у меня например), но все равно хочется побольше народа...
А, еще один момент мне покоя не дает. Допустим, создала я сим, стал он у меня недофокусником и на каком-либо выступлении кокнул персонажа в так называемом волшебном ящике (раз уж такой вид смерти, как ни странно, стал доступен). И что дальше? Меня просто помидорами закидают, что-ли? Даже не посадят?
Geronimo, в том-то и дело, что в официальной информации было упомянуто, что появится новый вид смерти - от меча фокусника, поэтому фокус надо проводить с особой осторожностью.
Если честно, бред полный.
Geronimo, в том-то и дело, что в официальной информации было упомянуто, что появится новый вид смерти - от меча фокусника, поэтому фокус надо проводить с особой осторожностью.
Если честно, бред полный.
Ещё посели коровку-людоеда в парке, так и никого не останется
Будет обидно, если во время выступления суперзвезд на концерте будет пять-шесть симов. То же самое и с Сумерками - я ожидала, что будет конкретная тусовка в клубах, а оказалось...
Понимаю, конечно, что у некоторых компы могут не потянуть (у меня например), но все равно хочется побольше народа...
А я, почему-то, уверена, что так оно и будет=) Это ж ЕА только для роликов такие толпы рисуют, а в действительности будут три кошолки толкаться в зале, а ты - отжигай себе на сцене, сколько хочешь
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Geronimo
Tornado, ну я тогда не знаю. Может, уволят с работы с позором, отвернутся преданные фанаты и бла бла бла. Тюрьмы вроде пока не намечалоь...
Тогда это совсем нечестно=) Перееду в другой город и буду там куролесить=) стану серийным убийцей и ничего мне это не будет!
Логика - блеск! Непродумано это с стороны ЕА такие новшества впихивать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Amcat
Город-призрак! Ууууууу!
Последний раз редактировалось Tornado, 26.01.2012 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
Тогда это совсем нечестно=) Перееду в другой город и буду там куролесить=) стану серийным убийцей и ничего мне это не будет!
Логика - блеск! Непродумано это с стороны ЕА такие новшества впихивать...
Ну не факт, тюрьма в симсах есть - в полицейский участок же сажают симов с карьерой преступник иногда... Может и здесь так будет
Цитата:
Город-призрак! Ууууууу!
Не выйдет, горожане активно будут подкармливать коровку