Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Диона, Serenity, Irene, Мохито, .fever, katsol, pieclara, Konan-sama, Aries, Be_a_utiful, Hildefonsa, Спасиииииибо вам огромное, всем вместе и каждой в отдельности!!! Простите, что так несвоевременно отвечаю, реал никак не даёт вернуться на форум, в результате имеем кучу хвостов, долгов и кашу в голове)))
А сегодня я вдруг поняла, что предновогодний завал на работе не несёт в себе ничего хорошего, все суетятся, бегают туда-сюда, но не знают куда бегут и зачем))) Вот я и подумала, что надо прекращать так бесцельно бегать, и можно, например, сделать вам новогодние аватарки. Праздничное настроение надо создавать себе самим
1.. ..4
5.. ..8
9.. .12
13. .16
Последний раз редактировалось Алисса, 27.12.2013 в 21:02.
Алисса, Любимая моя я наверно тебе надоела но скажу всё таки в тысячный раз что я тебя люблю и люблю твои работы )))
новогодняя коллекция просто шиииикааарнаааааа!!!!!!! Прямо вот настоящий новый год, всё так здорово )))
говоря откровенно понравились все аватарки, но глаз упал на 10 и всё, если хочешь понять почему то скажу сразу там чаааасыыыы....... это тебе говорит человек который дома имеет целую коллекцию наручных часов и ещё кучу которые должны стоять на бюро(но они все не умещаються) так что я сразу говорю что 10 мояяяя!!!!!!
я надеюсь что с работой ты справишься и смотри перед праздником сильно не переутомляйся! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Алисса, я специально не ставила никаких новогодних аватарок, ждала, пока ты что-нибудь на такую тему замутишь)))) И не зря, авы как и всегда просто шикарнющие!! Хороши в целом и каждая по отдельности))) Даже и выбрать не могу, какие больше нравятся, они все обалденные! Спасибо тебе большое за это новогоднее чудо
Как всегда очаровательные аватарочки Стащу-ка я одну, а то завтра уже сочельник (я лютеранка), а авку праздничную я не успела поставить
Возьму-ка я очаровательнейших снеговичков под номером 14,пока на расхваталиСпасибо огромное за коллекцию(которая как всегда на высоте)
Алисса, я была уверена, что ты просто не оставишь форум перед Новым годом без новых аватарок) и тоже очень ждала коллекцию, потому что это всегда такое эстетическое удовольствие - их рассматривать, присматривать, может быть даже что-то тащить себе (с твоего позволения, разумеется).
Коллекция выше всяких похвал, начну перечислять самые понравившиеся - собьюсь и скажу, что блин, мне все нравится, не могу выбрать)) но все-таки постараюсь выбрать самые удачные, на мой вкус) Пятая очень нежная, исходник необычный и приятный, но смотрится очень празднично) На девятой очень красивые цвета, зеленый и белый отлично сочетаются. На цветовом контрасте мне понравилась и 12 - красный и зеленый, по-моему, эти цвета очень подходят Новому году, пусть и без привычного белого, но это же елка и подарки, как это может не понравится) и еще две последние, со звездочками, тоже такие яркие и позитивные, я в восторге)
Алисса, боожечки, какие милости *-* Коллекция прекрасна! Все аватарки такие красивые :3 Ты привнесла в нашу просимовскую жизнь новогоднее настроение) Кстати, что давно у тебя не было обновлений, у тебя аватарки только по особым праздникам выходят, надо исправлять! Отпишешься мне в лс что там у тебя происходит)
Я пожалуй заберу себе совушек, они просто прелесть, спасибо большое Алис, ты просто умничка ^^
Алисса, а я все ждала, когда же наша любимая Алисса сделает новогодние аватарки) Они у тебя такие волшебные получаются! И хотя я вполне довольна своей нынешней, все же не могу устоять перед твоим творчеством! Они все прекрасны! Честное слово! Пряма глаза разбегаются и путаются, какую же выбрать? Я прямо разрываюсь между первой и двенадцатой! Поэтому забиваю 1 ))) Спасибо тебе!
Алисса, ойойой, какие потрясающие аватарки! ооочень новогодние, атмосферные и сказочные) аж захотелось поставить елку и купить подарки)
Мне очень нравятся всевсевсе, столько уже разобрали, а все равно есть на что глаз положить) по традиции, моя самая любимая, дада, именно тринадцатая) и ее еще никто не взял? точно мне оставили) но я не возьму, неть. Буду ходить в своей фиолетовой лошадиной шкурке)
Но за коллекцию большое спасибо, а то перед новым годом кроме катастрофы вселенского масштаба и усталости ничего и не чувствуешь..