The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
такая проблема у меня: почему при взаимодействии моего персонажа с другими исчезли такие кнопки как "загипнотизированный взгляд", "выпить", "предложить стать вампиром", "признаться в вампиризме", "отрицать свою причастность к вампирам". Остались только из "вампирских" кнопок "прочитать мысли" и "заставить подумать обо мне". Эти кнопки были и я ими пользовалась, теперь таинственным образом пропали. Выглядит как баг поэтому написала сюда
помимо этого выяснила, что не могу совершить набег на больницу, этой кнопки просто нет. могу на продуктовый магазин. а на больницу никак
Hikary, проверяла в другом городке начала новую игру просто из-за того что хотелось сам городок посмотреть (где лагуна такая), там все нормально все кнопки есть. Сначала-то они были, потом пропали (в бриждпорте)
Добавлено через 56 секунд Hikary, доп. материалы и проч. не устанавливала
Последний раз редактировалось RosaHale, 18.12.2012 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
Блин люди помогите у меня с sims 3 что-то я создаю сверхъестественного сима а когда я начинаю играть он становиться обычным симом что делать ? =((((( хотя раньше всё хорошо работала =((((((((( прошу помогите мне кажется это иза мода но какого я не знаю =(((((((((((((((((
Добавлено через 1 минуту
У меня пиратка
Последний раз редактировалось danil_12, 18.01.2013 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
danil_12, дело может быть и в самой кривой сборке. Но раз вы устанавливали какие-то моды, то уберите их на время, чтобы убедиться, что проблемы из-за них.
а какие я вроде все удалил =( может есть какието моды которые не совместимы просто когда я установил симс там сразу были какие то моды и я ещё установил а я не помню какие я установил и боюся удалять всё =(
danil_12, если ты боишься, то как собираешься проблему решать? Попробуй для начала хотя бы папку The Sims 3 в моих документах переименовать, чтобы игра новую, чистую сгенерировала. И так КАС проверить. Если симы опять будут сбрасываться, то это уже в сборке проблема.
А у меня магазин эликсиров не работает Не работает ни обновленный, ни лично мною созданный. Переехала в другой город - без результатов. Папку с модами и даунлоадами почистила.
Я читала, что такая проблема уже возникала. Как разрешили, подскажите, пожалуйста ?