Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, какие пейзажи, какие водопады, да ладно, такое вообще бывает?)) Скриншоты очень здоровские, мне даже городок захотелось заценить (ну со мной такое постоянно после просмотра твоих тем)).
Очень понравились водопады, прозрачная и отражающая вода на втором покорила, третья понравилась ракурсом, и два последних с этим чудесным небом, выглядит круто)
Konan-sama, этот город нравится мне все больше и больше (хоть он и глючный хД). Водопады красивые, и вообще все пейзажи потрясные. Умеешь же ты преподносить всякие вкусности из игры)
Глючности ему не занимать, это да... А вообще городок симпатичный)
Спасибо)
Konan-sama, ваау, мне этот город начинает нравиться все больше и больше) Особенно второй и шестой скрин чудесны * -* На шестом небо такое шикарное, в моих любимых цветах))
Этот город стоит любить хотя бы за небо... Следующая часть скринов буде как раз небу посвещена)
Konan-sama, о, Исла Парадисо! *____*
Красота, иначе и не скажешь. Признаться, заразилась русаломанией, а потому основном отправляю симку под воду, не думая о суше. Вот и обошли меня стороной все красоты этого городка. Как в первый раз на него смотрю, словно глаза только открылись *О* Волшебно, воистину волшебно. Люблю пейзажи, что уж там. 6 и 7 скрины второго сета меня покорили своими красками *___*
А я до русалок так и не добралась) Да и нет желания) Не люблю я их) Потому и бегаю по городу и осматриваю его красоту)
Konan-sama, какие пейзажи, какие водопады, да ладно, такое вообще бывает?))
Как выяснилось, все же бывает)))
Цитата:
Скриншоты очень здоровские, мне даже городок захотелось заценить (ну со мной такое постоянно после просмотра твоих тем)).
Очень понравились водопады, прозрачная и отражающая вода на втором покорила, третья понравилась ракурсом, и два последних с этим чудесным небом, выглядит круто)
Ну если Эвансдейл стоил того, чтобы поиграть в нем, то насчет Ислы я сомневаюсь... Ведь столько глюков у меня давно небыло)))
Хотя вода там действительно райская)
Спасибо)))
А между тем, тем покрывается пылью, пока хозяйка наслаждается жизнью...
Но это так, лирическое отступление) А я вообще мимо проходила с третьей частью Райских островов)
(1)
Так как я сначала сделала а потом подумала, пришлось создавать мини-превьюшку. Ведь скринов получилось 17 штук, все они в превью 800px и это не очень хорошо для прогрузки страницы. Так что для просмотра нажмите на картинку.
(2)
(3)
(4)
(5)
(6)
(7)
(8)
(9)
(10)
(11)
(12)
(13)
(14)
(15)
(16)
(17)
Это место больше всего понравилось) Такой цвет голубой приятный)
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:21.
Какая преееееелесть!!! Под водой нереально круто, у меня все нет времени зайти в игру, а так такая красота ждет Надо будет исправляться. Понравились все-все скрины, такая красотища *_*
P.S. спасибо за скрины для рабочего стола, смотрятся отлично))
Konan-sama, Прекрасный подводный мир *___*
Разработчики хоть и схалтурили в плане четкости мира под водой, не поскупились на красоту и реалистичность) особенно здорово свет проникает сквозь толщу, очень реалистично смотрится)
Скрины замечательные, очень приятны для глаз отсутствием пикселизации. Нравятся очень 16 и 7 (:
Особенно два последних фото, дождливые, теплые, ах...)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Какая преееееелесть!!! Под водой нереально круто, у меня все нет времени зайти в игру, а так такая красота ждет Надо будет исправляться. Понравились все-все скрины, такая красотища *_*
P.S. спасибо за скрины для рабочего стола, смотрятся отлично))
А мне под водой быстро надоело. Живности там почти никакой. Если раз в час осьминожка появится на горизонте - уже счастье.
Пожалуйста) Рада, что получилось увеличить скрины)
Konan-sama, Прекрасный подводный мир *___*
Разработчики хоть и схалтурили в плане четкости мира под водой, не поскупились на красоту и реалистичность) особенно здорово свет проникает сквозь толщу, очень реалистично смотрится)
Скрины замечательные, очень приятны для глаз отсутствием пикселизации. Нравятся очень 16 и 7 (:
Да... Они на все поскупились =/ А свет порой красиво проникает, а полой как белые не понятные прямоугольники.
Спасибо)
Konan-sama, Красивая все-таки природа на этих райских островах... на то они и райские) Я смотрю на этот городок и налюбоваться не могу) после Санлита это мне был второй подарок от разрабов
Особенно два последних фото, дождливые, теплые, ах...)
А я вот не играла вообще неделю и когда вернусь - не особо хочется опять на острова. Думаю просто острова для ачивок открыть и уехать оттуда. Как бы солнечно там небыло, но ни Исла, ни Санлит меня так не привлекают. Мне больше по душе туманные тихие городки, с большим количеством осадков))
Последняя часть скриншотов с Райских островов. На 7 скрине прямо-таки Вайс Сити настоящий)))
Konan-sama, последняя порция картинок самая-самая)))) Небо очень здоровское, а 16 скрин вообще отличный, туман такой загадочный. Это с модом для неба или в самом городе так и есть все?
Что ты нам будешь показывать в следующий раз?))
Konan-sama, на пейзажи Ислы можно любоваться часами. Отлично получилось.
Каюсь, я давно тут не была и многое пропустила, но последние две подборки меня сподобили написать коммент именно по ним.
Вообще, дополнение сделали необычайно красивым. Я и так-то всегда любовалась этим нарисованным на совесть миром, но тут уж вообще что-тг невообразимое.
У тебя получились офигенные скриншоты. Небо... неужели в игре такое небо? В любом случае, игровое оно или ты в ФШ это сотворила, глаз не оторвать - настолько завораживает. Приду домой - половину себе в папку утащу. А размер часом не 16:9? А то кое-что на рабочий стол просится, выглядит похоже...
Ты молодец, короче. Жди меня скоро по пропущенным работам...
Konan-sama, последняя порция картинок самая-самая)))) Небо очень здоровское, а 16 скрин вообще отличный, туман такой загадочный. Это с модом для неба или в самом городе так и есть все?
Спасибо) Мне тоже она нравится больше всего)
Мод для неба я уже давно убрала. Так что это все родное) Я еще в первый вечер в игре не могла налюбоваться)
Цитата:
Что ты нам будешь показывать в следующий раз?))
Скоро увидите)
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Konan-sama, на пейзажи Ислы можно любоваться часами. Отлично получилось.
Каюсь, я давно тут не была и многое пропустила, но последние две подборки меня сподобили написать коммент именно по ним.
Вообще, дополнение сделали необычайно красивым. Я и так-то всегда любовалась этим нарисованным на совесть миром, но тут уж вообще что-тг невообразимое.
А мне пейзаж уже надоел) Город яркий, хоть и не такой как Санлит. но не удобный. Честно говоря, уж лучше бы санлит хорошо проработали да добавили в качестве стандартного города.
Цитата:
У тебя получились офигенные скриншоты. Небо... неужели в игре такое небо? В любом случае, игровое оно или ты в ФШ это сотворила, глаз не оторвать - настолько завораживает. Приду домой - половину себе в папку утащу. А размер часом не 16:9? А то кое-что на рабочий стол просится, выглядит похоже...
Ты молодец, короче. Жди меня скоро по пропущенным работам...
Спасибо) Для примера вот один из исходников:
Размеры картинок (в основном) 1366х768 (как в игре разрешение). но некоторые я кадрировала, так что размер может быть меньше)
Спасибо тебе большое)