The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Добавлено через 46 секунд
Беллу Гот нельзя найти, мне кажется. по крайней
Добавлено через 4 минуты
Беллу Гот нельзя найти, мне кажется. Но в Цветущих Холмах есть семья Сэнт-Эклер или как её там, я не помню, короче эта семья очень похожа на семью Гот! У них даже имена похожи! Кассандра - Сандра, Мортимер - Тортимер, Белла - Стелла, или как то так. Только у мальчиков имена не похожи. В семье Гот его звали Александер, по моему, а в семье Сэнт-Эклер как то не похоже, по моему, я не помню. И ещё если присмотреться, над некотороыми городами летает воздушный шар и в нём можно разглядеть какого-то мужика и Беллу Гот!
Последний раз редактировалось Сэйлим, 02.08.2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
э.. не знаю в тему ли будет сказанное мной сейчас.. знаете с пиратками появляется такой хакнутый предмет почтовый ящик и нажимаешь там есть опция чтобы обо мне узнали все, т.е. после нажатия сим знает всех горожан всех нпс и тп. Дак вот многие говорят что в Новосельске Беллу без СимПЕ не найти а я выбрала эту опцию и Белла оказалась у Мортимера в знакомых. Правда я не смогла тогда проверить есть ли у нее воспоминания и семейное древо. Извините если не по теме))
Кстати вот скрин - Белла Гот в отношениях Мортимера после применения етой опции. ТОлько проблема в том что позвонить ей нельзя.
Да и кстати раз уж я полезла исправлять сообщение я дона с Кассандрой поссорила и терь каждый 10 минут Кассандра появляется в доме Дона и стоит там не двигаясь зависает короче. Дона переселяю то же самое. С чем ссвязан глюк?
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Посмотрела я эту семейку Сэнт-эклер, да они точно очень похожи на Готов. Кстате, у них на крыше стоит телескоп... Надо бы ее иследовать. В районе в историе семьи написано что все члены счсастливы, только Стелле чего-то не хватает. Может она просто ушла с семьи?
Посмотрела я эту семейку Сэнт-эклер, да они точно очень похожи на Готов. Кстате, у них на крыше стоит телескоп... Надо бы ее иследовать. В районе в историе семьи написано что все члены счсастливы, только Стелле чего-то не хватает. Может она просто ушла с семьи?
думаю что белла не появится даже в третих симах, белла гот это что то вроде фантома в игре симс как несси все ее видели а доказать существование нельзя
я её видела в Плезантвью ,там шар летает,она на нём и с ней какой то сим,но очень сложно увидеть,а так она жива!
нет не жива, когда открываеш симПЕ там в ее профиле ясно прописано что она мертва. а воздушный шар летает не по плезантивью а по вероне, кроме того как было написано в предыдущих постах белла иногода появляется в друзях если их добавлять через хакнутый почтовый ящик, но не позвонить, не вызвать ее к себе через телепортатор невозможно из чего следует вывод в городке в живых ее нет
Не знаю или эта информация по теме, может кто-то припишет ее к своему детективу...
В SimPe в отношениях Дона Лотарио и Дарена Мечтателя (Вальтера Дримера) сказано что они семья, хотя в строке кем они приходятся друг другу написано: нет или не известно.
Такие же неизвестные родстве6нные связи нашлись у сестер Кальентэ (Гангадзе) и Брэнди Брук...