The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Mopsja, при создании персонажа в редакторе, я сделала свою симку изначально не худенькой, переведя рычажок в параметрах тела до упора, при постоянных физических нагрузках она худеет, но стоит день не позаниматься на тренажёрах, полнеет даже от яблока. Два других персонажа, один я создавала в редакторе, (изначально с нормальным телосложением, а второй раньше был неигровой, (горничная, ставшая членом семьи, тоже худенькая), едят всё подряд, даже не испытывая чувство голода и не полнеют, а при физических нагрузках, не худеют. Возможно полнота зависит от создания перса, а именно от его модификации тела? (я думаю, что это так, хотя...)
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Вобщем, я расскажу, что именно помогло мне избавиться от вылетов, которые длились почти 1,5 года.... и этой мерзкой Ошибки 12. НО, этот метод для обладателей Win 7 и оперативной памяти не менее 3 Гб.
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!)
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" - (скопируйте и вставьте то, что в кавычках) и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
(если понадобится вернуть в обычное состояние, нужно будет ввести bcdedit /deletevalue increaseuserva)
Действительно помогло! Игра не вылетает и отлично работает с модами.Спасибо!
Mopsja, я тоже серьезно. Если сим создан Вами или игрой полным, то даже если будет спортсменом, будет быстро набирать вес при пропуске тренировки или когда поест не будучи сильно голодным, также склонность к полноте часто передается по наследству.
Gefesta1, зачем писать одно и то же сообщение? Люди не слепые.
не думаю, что именно этот способ поможет. Так как он написан для семерки. Если я правильно поняла, то это увеличение файла подкачки. Погуглите как его правильно увеличить, потому что я не могу сказать, как точно нужно распределить память.
[quote=Konan-sama;1535557]RosaHale, а мы случайно не выключили музыку в игре? В настройках звука если поставь галочку напротив "Музыка", то не только игровая музыка при загрузке, режиме покупки и строительства играть не будет, а и музыка из колонок. Сама лично проверила.
в следующий раз когда будет такой баг обязательно воспользуюсь советом. Но музыку я никакую не выключала и даже не меняла настройки связанные со звуком вообще
Добавлено через 4 минуты
вы не знаете почему когда кликаешь на входную дверь не появляется кнопка праздничной подсветки чтоб гирляндами украсить? Чисто из эксперимента нажала на дверь в клубе симки (собственность ее) все появилось, а дома ничего не появляется. Что за глюк?
Последний раз редактировалось RosaHale, 17.12.2012 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Mopsja, по моему мнению, то, что моя симка полнеет или худеет в зависимости от питания и занятий спортом, придаёт ей ещё больше сходства с реальными людьми, так же, как и увеличение мышц, при постоянных, до изнеможения, занятий на тренажерах, (хотя, для женщины излишне выделенные бицепсы, явно перебор, получается такая культуристка)
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Последний раз редактировалось Gefesta1, 18.12.2012 в 01:30.
Gefesta1, чтобы симка не была культуристкой, ей нельзя заниматься силовыми упражнениями. То есть из тренажеров подходит беговая дорожка - она стройнит.