Мне вот интересно - а общежития будут только в студенческом городке доступны, или их их можно будет поставить, например, в Бриджпорте, имея возможность там жить и экономить на жилье?
Просто вроде где-то упоминалось что-то про квартиры...
Из "EA Онлайн-трансляция 8 января 2013 Часть 2.1 (The Sims 3 Жизнь университета) LIVE " Я узнал что в игре появиться такие черты характера, как: Социально неуклюжий, Авангард, Непреодолимая.В The Sims 3 University Life, можно будет заселить персонажа в общежитие или снимать квартиру(дом).Также можно будет устраивать Студенческие вечеринки. Пожалуй это все что я смог углядеть в обзоре)
А мне вот интересно.Можно ли в этом городке пожить подольше,например приехал сим молодым,уехал старым.
И еще,если симка забеременеет в "Университетном" городке,то что будет?В общежитии родит?
Nicorna, разрабы сказали, что забеременеть в универе не получится. Максимально можно находится там 2 симских недели. А вот насчет состариться не знаю, но думаю, что тоже нет. В общем система как в МП.
ну воооот, опять футболки! лучше бы чего дельного подложили типа какой-нибудь фишки, которая поможет в учебе. На худой конец, раз их так клинит на одежде - форма чирлидерш или что-то в этом духе. Но эти футболки...их и так в игре куча!