отличная тема =))
очень много,даже через чур,много всякого бреда,особенно на русской эстраде))всех конечно не перечислить,но большое количество глупых "ляпов" у попсы. вы только вслушайтесь..)
Может устроим голосование на самую тупую пенсю?
Я вот все никак не отделаюсь от назойливого "ла-ла-ла-ла-ла" из песни Мобильных блондинок "а что я такого сказала?". Тупее в жизни ничего не слышала, особенно стебет, когда одна из них голосом мартовской кошки орет: "надоели мне твои приколы, надоело...*че-то там не помню, так как уже валялась пацталом*" Так девушки сразу же оказались на обложке "Плебея", чтож, там им и место.
слёзы по щекам снизу вверх
только не летай выше всех..
Не, Montane это не Ранетки, это Мика Ньютон. Та еще певица, послушаешь ее песни - поднимешь настроение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Montane
То же самое относится к МакSим. "Ну как же синие звёзды нам с тобой могли присниться?.." У моего брата есть друг, он ганджа курит - так ему однажды приснились!
Да, а еще при падении можно приземлится на копчик - тогда помимо синих звезд увидишь много интересного.
Не, Montane это не Ранетки, это Мика Ньютон. Та еще певица, послушаешь ее песни - поднимешь настроение.
Да, весёлая тётя! Мне песенка про Гагарина нравится:
"Поеееееехал, и все мы поехали...
Крышами на тысячу лет..."
Цитата:
Сообщение от xen-95
очень много,даже через чур,много всякого бреда,особенно на русской эстраде))всех конечно не перечислить,но большое количество глупых "ляпов" у попсы. вы только вслушайтесь..)
Не на русской его тоже хватает, я раньше иностранщину не любила из-за того, что не понимала о чём в песне поётся, а теперь не люблю её именно потому, что слова понимаю xDD
Недавно слышала в супермаркете такую странную песенку, представьте- электронный мотивчик, на фоне которого оперным голосом поёт существо трудноопределимого пола. И текст тупой-какие-то ааееееееоооооааааааааа....