The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Считаю, что было бы неплохо собрать общий список жалоб и предложений к The Sims 4 (взяв во внимание все патчи, которые вышли, и дополнения/стаффы, которые выйдут) и можно будет передать потом EA/использовать самим.
Примечание : просить открытый мир или инструменты ландшафта - это по сути просьбы переписать/дописать движок, не знаю, согласятся ли. Но взять на заметку стоит.
Просьба не повторять и быть конструктивными.
emifan : Расширьте пункты меню разработчика до хотя бы того, которые были в TS3 (молчу о TS2). Ведь соответствующие коды есть !!! Остается только их добавить в меню.
emifan : сделать загрузку лотов в соседстве без загрузочных экранов (открытый мир в пределах соседства). Кажется, что это они просто не успели сделать/оттестировать.
Sashenka : Mac версия
Poro : Возможность уйти в декрет/взять отпуск по уходу за ребенком для одного из родителей (отпуск не обязательно для мамочки).
Poro : Возможность взять выходные на работе/отпроситься/притвориться больным.
Poro : Как вариант опция при женитьбе, кто чью фамилию возьмет, или же она будет сдвоенной (отдельно выбрать фамилию для детей это конечно интересный ход, но мне бы что-то в этом духе для молодоженов...)
Andrew : Адекватная ценовая политика в плане DLC-контента и дополнений. В качестве примера приведу тот же самый The Sims 3 Store. Явный перебор с количеством контента и ценой.
Andrew : Забыть про онлайн в симуляторах. The Sims, SimCity - это игры, которые с онлайн-режимом вообще не совместимы. Я согласен на ответвление (как The Sims Social и SimCity Social), ибо концепция основных игр совершенно другая и не рассчитана на многопользовательскую игру. Достаточно функций для обмена своими творениями, не более.
Andrew : Заняться нормальным маркетингом, а не надеяться на то, что люди побегут покупать игры только из-за названия. Это не только к Симам относится, но и к другим играм (особенно FIFA и Battlefield).
Andrew : Переиздать старые игры. SimCity 3000, SimFarm, The Sims 1, Need for Speed Underground 2 (и не только) - я бы с удовольствием приобрёл эти игры, если бы была возможность. Вернуть The Sims 1 в Origin уже больше года обещают, кстати говоря.
Последний раз редактировалось emifan, 09.09.2014 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
Как будто они учтут наши пожелания Нужно было назвать тему "Столб нытья", поскольку сейчас прибегут недовольные симс 4 и будут обмусоливать уже по 1000 раз обмусоленные темы. А толку от этого... Разрабы уже небось все распланировали с дополнениями и будут выдавать в запланированные сроки.
Цитата:
Сообщение от emifan
Примечание : просить открытый мир или инструменты ландшафта - это по сути просьбы переписать/дописать движок, не знаю, согласятся ли.
Не согласятся они уже ответили на эту тему.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Как будто они учтут наши пожелания Нужно было назвать тему "Столб нытья", поскольку сейчас прибегут недовольные симс 4 и будут обмусоливать уже по 1000 раз обмусоленные темы. А толку от этого... Разрабы уже небось все распланировали с дополнениями и будут выдавать в запланированные сроки.
Не согласятся они уже ответили на эту тему.
1) Я знаю, что вряд ли учтут. Скорее нет. Но это не означает, что у сообщества не должно быть своего мнения. И нужно, чтобы недовольство ВИДЕЛИ.
2) Тема не для нытия, а для сбора списка предложений. Не для высказания мнения "мне это не нравится", а лаконично высказать предлложение/жалобу
3) Еще один аргумент, почему я поднял эту тему - правами на The Sims обладает EA. Но EA не вечна. И, возможно, эти предложения учтутся не ней, кем-то другим и позже.
Возможно, The Sims, как она задумывалась, EA не прибыльна настолько, и они ее делать не будут. Но кто-то другой может.
И поэтому надо, считаю, собирать дальнейшее видение серии. С учетом того, что у нас есть 1,2,3 части, Stories, Medieval, а также довольно сопутствующая SimCity.
А еще не забывайте, что если The Sims 4 не удастся, The Sims 5 не будет, как уже говорил Grant Rodiek. Так что, вероятно, что они могут захотеть сделать The Sims 4 прибыльной - вопрос как, или качественной игрой, или конфеткой/рекламой.
Последний раз редактировалось emifan, 08.09.2014 в 13:00.
Тема не для нытия, а для сбора списка предложений. Не для высказания мнения "мне это не нравится", а лаконично высказать предлложение/жалобу
Я только За, если была бы конструктивная критика и конструктивные предложения. Но по опыту увиденного, могу сказать, что в основном есть недовольство, основанное частично на невежестве/непонимании тенденции. Многие начали критиковать и плакаться даже еще не попробовав игру, задолго до выхода и по сей день. Забывая, что это базовая игра и в будущем, с дополнениями их мнение может кардинально поменяться.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Было бы неплохо увидеть в игре:
-Возможность уйти в декрет/взять отпуск по уходу за ребенком для одного из родителей (отпуск не обязательно для мамочки).
-Возможность взять выходные на работе/отпроситься/притвориться больным.
-Как вариант опция при женитьбе, кто чью фамилию возьмет, или же она будет сдвоенной (отдельно выбрать фамилию для детей это конечно интересный ход, но мне бы что-то в этом духе для молодоженов...)
Болезненная тема для меня - Mac версия. Честно, так нельзя. 2014 год на дворе, а они сделали на одну платформу!!
Если они оставили некоторые возможности "за бортом", то что уже говорить про Mac-версию... Хотя их разные команды должны были делать вообще-то.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Я только За, если была бы конструктивная критика и конструктивные предложения. Но по опыту увиденного, могу сказать, что в основном есть недовольство, основанное частично на невежестве/непонимании тенденции. Многие начали критиковать и плакаться даже еще не попробовав игру, задолго до выхода и по сей день. Забывая, что это базовая игра и в будущем, с дополнениями их мнение может кардинально поменяться.
Абсолютно вас поддерживаю.
Сам признаю, что действительно впечатления были ранние и при всех видео-обзорах, мнение уже на основе самой игры немного не то. Как по мне, покрутить/повертеть нужно. И оценивать уже после того, как осмотришь все, и все "винырнет" (как в случае с кодами).
Далее, действительно, это базовая игра. И если сравнивать, то с базами, а не всем пакетом дополнений.
И патчей еще нет - а сколько приятных и нужных мелочей пришли именно с ними !!!
Мне кажется, судить игру надо "в полном фарше" - база, патчи, дополнение, стаффы и скачиваемый контент. Это с одной стороны.
Но если некоторые вещи, как отсутствие открытого мира и инструментов ландшафта, не собираются менять - то, с другой стороны, этому оценку можно давать уже сейчас.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Poro
Было бы неплохо увидеть в игре:
-Возможность взять выходные на работе/отпроситься/притвориться больным.
Есть перк (или черта характера), которая позволяет не ходить на работу вообще, точнее - прогуливать и возвращаться раньше, ни понижения, ни увольнения не будет.
Проверено лично, когда мои симы "ходили" на все карьеры, все пропускали и им ничего за это не было )))
Она, кажется, самая дорогая по стоимости после только Супер Садовода.
Последний раз редактировалось emifan, 08.09.2014 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
До выхода игры я ожидал, что нам предоставят сырую базу, да и вообще большинство новостей меня не радовало. Но игра неожиданно порадовала и сырой мне не показалась. Конечно, видя цифру 4 в названии, так и хочется сравнить с предыдущими частями и покритиковать, но сама по себе четвёрка очень даже неплохая. И как я уже не раз говорил, посмотрим, что будет дальше.
Вот какие у меня претензии и просьбы к ЕА:
Адекватная ценовая политика в плане DLC-контента и дополнений. В качестве примера приведу тот же самый The Sims 3 Store. Явный перебор с количеством контента и ценой.
Забыть про онлайн в симуляторах. The Sims, SimCity - это игры, которые с онлайн-режимом вообще не совместимы. Я согласен на ответвление (как The Sims Social и SimCity Social), ибо концепция основных игр совершенно другая и не рассчитана на многопользовательскую игру. Достаточно функций для обмена своими творениями, не более.
Заняться нормальным маркетингом, а не надеяться на то, что люди побегут покупать игры только из-за названия. Это не только к Симам относится, но и к другим играм (особенно FIFA и Battlefield).
Переиздать старые игры. SimCity 3000, SimFarm, The Sims 1, Need for Speed Underground 2 (и не только) - я бы с удовольствием приобрёл эти игры, если бы была возможность. Вернуть The Sims 1 в Origin уже больше года обещают, кстати говоря.
1.) Очень бесит, что при открытии каса кодом разраба, нельзя изменить его полностью, а только прическу и одежду
2.) хотелось бы побольше общественных участков