Привет Influence! Ух, ты какой мужчина интересный, с довольно харизматичной мордашкой И ему очень идут эти морщинки, сразу такой импозантный стал, единственное я согласна с предыдущем комментатором, что бровки делает его немного грустным, хотя эти брови мне больше нравятся( они более мужские). Их можно было опустить чуть пониже и взгляд заиграл бы легкой мрачностью, то было вообще шикарно! Но и так очень здорово вышло
Фотосет с девчонками вышел очень яркий, интересный и каждый скрин со своей изюминкой и своим характером)) Смотрится стильно, особенно Эльвира сногсшибальна в этом образе соблазнительницы)) Ирида умиляет этими цветочками и производит впечатление какой то романтичной натуры, этакое дитя природы)) Айя видится так же дитем природы, но более диким что ли)) А Стелла с Анжедлина и вовсе выглядеть оторванными от реальности особами, полные загадок и мистицизма)) Особенно Анжелина - этот ворон и сиреневый фон, вообщем классно снято^__^
Ух ты, сразу два комментария! Спасибо вам всем огромное !
Насчёт бровей. Как вы могли заметить, у меня игра Maxis-match, а изначальные брови достаточно реалистичны. Именно по этой причине я их заменила. А что до грусти, так она его даже красит, на мой взгляд)
Теперь каждому по отдельности. Anora
Цитата:
Сообщение от Anora
Ганс стал гораздо харизматичнее! Этот, как бы его назвать, рельеф лица, скулы, складочка между бровей...
О, приятно слышать! Маски, создающие рельеф лица, я качала специально для него - раньше как-то не пользовалась ими, а потом заметила в одном сим-сериале, как замечательно они вписываются даже в максисовский антураж.
Цитата:
Сообщение от Anora
Я с первого взгляда подумала, что он создан в третьих симах и собралась просить его на скачку!
Вот это особенно приятно слышать! Мне, кстати, больше нравятся симы именно в третьей части (не в максисовском виде, конечно, а с реалистичными дефолтами). В двойке теоретически тоже можно сделать реалистичных персонажей, но количество симоводов, которым это действительно удавалось, можно пересчитать по пальцам одной руки.
И ему очень идут эти морщинки, сразу такой импозантный стал, единственное я согласна с предыдущем комментатором, что бровки делает его немного грустным, хотя эти брови мне больше нравятся( они более мужские)
Именно поэтому я их и выбрала. В моём понимании, мужчина должен быть в первую очередь мужественным, а ухоженные тонкие брови - удел прекрасных дам. Ещё я старалась сделать Ганса старше, чем оригинал, а густые брови очень способствуют ощущению возраста.
Цитата:
Сообщение от Julia21
Их можно было опустить чуть пониже и взгляд заиграл бы легкой мрачностью
Это уже пластическая хирургия, как минимум с технической точки зрения. Не знаю, как в других частях, а в двойке, чтобы изменить положениt бровей, нужно прибегать к пластике. Смысл игры Makover the sim above - не слепить новое лицо, а изменить то, что уже сделали другие.
За комплименты девочкам - отдельное спасибо! Это, пожалуй, первые портреты, где я прорабатывала не только образ модели, но и фон. И мне приятно слышать, что он так хорошо дополнил задумку!
Цитата:
Сообщение от Julia21
Особенно Анжелина - этот ворон и сиреневый фон, вообщем классно снято^__^
Ещё раз спасибо! Идея с вороном пришла в последний момент, когда я поняла, что неплохо бы что-то положить в раскрытую ладонь колдуньи. А тут как раз птичка подвернулась)
Influence, товарища в очках заметила почти сразу, но что-то не отписалась, исправляюсь))
Мне нравится ремейд, Ганс и до этого выглядел неплохо, только моложе, эдакий умный аспирант, будущий кандидат наук, в чем-то зануда, но следить за собой умеет, вон одежда выглядит пусть консервативно, но очень опрятно и хорошо)) А ты его сделала уже зрелым импозантным мужчиной, в глазах опыт прожитых лет, и одежда уже современней и интересней)) Вообще портрет классный получился, очень выразительный!
Irene, какая замечательная ассоциация, большое спасибо за неё! Ты увидела в этом портрете гораздо больше, чем я заложила, что, безусловно, радует меня как творца)
Юмор в том, что у меня есть знакомый, полностью подходящий под твоё определение, но я даже не пыталась подогнать образ сима под него. Хотя, ты сейчас частично описала мой мужской идеал, и как раз на него Ганс чем-то смахивает...
Когда обновляешь своего завалявшегося сима... и в какой-то момент с монитора смотрит уже персонаж чужой истории. Irene, кажется, у твоей Ари появилась близняшка в двойке (хотя я вдохновлялась совсем не ею, а Паз)
Я не специально, чес-слово. Это личико мне выдал CAS очень задолго до знакомства с Ользонами. Раньше Мария выглядела так.
Последний раз редактировалось Influence, 21.07.2017 в 19:01.
Influence, ух тыы, какая клевая ^_^ Шикарные черты лица, цвет кожи, а на глаза и вовсе залипла)) Из интересной симпатичной девочки превратилась в яркую экзотичную даму) Близняшкой Ари ее конечно не назовешь, а вот на Паз и правда похожа, особенно глазами)
Да, если положить рядом фотографии Марии и Арианны - действительно, сходство небольшое. А вот если оценивать в целом, у них немало общих черт: загорелая кожа, аккуратный носик, красная помада. С Паз у них больше общего, но почему-то, сменив Марии имидж, я увидела именно Ари. Наверно, потому, что она чаще появляется на экране и я успела зафанатеть от этой прекрасной женщины)
Привет Influence! Ух какие у тебя тут шикарные дамы*__* Особенно Мария Энрикез безумно понравилась своей экзотической красотой и этими пронзительными зелёными глазками А Кетрин, я особенно прониклась, после знакомства с её анкетой в твоём блоге, где я увидела в ней довольно яркую и по своему сильную личность)) Мне кажется, ты замечательно показала её характер на данных скринах^^ Где Кетрин видеться этакой бунтарки-рокерши вне возраста и времени с не угасающем задором во взгляде
Influence, по-моему она клевая ^_^ Видно, что уже не молодая, но у нее такое живое и веселое лицо, и при этом не глупое, такая дамочка непростая и с перчинкой)) На что уж тем более намекает ее стиль) Очень приятная, в общем)) И нравится что она фигуристая, все как надо, а то в симс 2 в основном такие тощие))