Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Отличный капитан, с чего Вы взяли, что у Билана песня нудная?
это суперлегкая баллада. музыки там нет. там нет проигрыша даже.
Цитата:
Сообщение от Ice-Queen
А номер какой будет на Евровидении мммммм!!!
Цитата:
Классный цирк) Наркоман, фигурист и скрипач уже есть, две оперные певицы тоже. Разыгрывается 6 вакансия - гитарист, умирающий мальчик из клипа, фотограф оттуда же, балерина или всё-таки Рудковская?))))
Цитата:
По-моему в номере не хватает Новодворской.
угу
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Отличный капитан, KriFFek, вот сейчас в который раз сижу и слушаю. Музыка есть. И может быть я совсем юзер в делах музыки, коим себя не считаю, но извините, что вы имеете в виду под "развитием"?
Похоже, мне просто хочется поспорить с мужчинами, которые ни при каких обстоятельствах не изменят свое мнение.
Ну что ж, это говорит о том, что принципам вы своим не изменяете, что хорошо.
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Об отсутсвии развтия говорил О.К.. Развитие есть. Но очень слабое. Вот точно такая же по жанру песня (не с Евровидения) представителя греции в прошлом году - Сарбеля - Σώπα. Тут есть и музыка и развитие. А у Билана нет проигрыша. Скрипка - накладывается поверх записи неудачно. Если бы они ее писали сразу... то, может быть, мелодия была бы хороша. Можно без мелодии. Но тогда сильное развитие и сильный голос (Литва в первом посте, например).
__________________ Bir yarım akıllı, bir yarım deli
Dört yanım akıllı, bir yanım deli
Herkes akıllı, bir ben deli
Bir ben deli, bir ben deli
Если честно, то не очень... Поёт фальшивато, ноты не все дотягивает, номер будет не очень... Да и каток то таковым трудно назвать... В общем сама задумка доделана не до конца, ну не продумали...