Конкурс прошел столице Сербии, Белграде. Участиве в нём приняли 43 евровпейских страны. Ниже список исполнителей и их песни с возможностью скачать. Порядок стран ниже - в полуфиналах произвольный, финал - в порядке выхода
Отличный капитан, с чего Вы взяли, что у Билана песня нудная?
это суперлегкая баллада. музыки там нет. там нет проигрыша даже.
Цитата:
Сообщение от Ice-Queen
А номер какой будет на Евровидении мммммм!!!
Цитата:
Классный цирк) Наркоман, фигурист и скрипач уже есть, две оперные певицы тоже. Разыгрывается 6 вакансия - гитарист, умирающий мальчик из клипа, фотограф оттуда же, балерина или всё-таки Рудковская?))))
Отличный капитан, KriFFek, вот сейчас в который раз сижу и слушаю. Музыка есть. И может быть я совсем юзер в делах музыки, коим себя не считаю, но извините, что вы имеете в виду под "развитием"?
Похоже, мне просто хочется поспорить с мужчинами, которые ни при каких обстоятельствах не изменят свое мнение.
Ну что ж, это говорит о том, что принципам вы своим не изменяете, что хорошо.
Об отсутсвии развтия говорил О.К.. Развитие есть. Но очень слабое. Вот точно такая же по жанру песня (не с Евровидения) представителя греции в прошлом году - Сарбеля - Σώπα. Тут есть и музыка и развитие. А у Билана нет проигрыша. Скрипка - накладывается поверх записи неудачно. Если бы они ее писали сразу... то, может быть, мелодия была бы хороша. Можно без мелодии. Но тогда сильное развитие и сильный голос (Литва в первом посте, например).
Если честно, то не очень... Поёт фальшивато, ноты не все дотягивает, номер будет не очень... Да и каток то таковым трудно назвать... В общем сама задумка доделана не до конца, ну не продумали...