Ребята а давайте сделаем вместе полный перевод всей статьи, каждый возьмет на себя небольшой абзац, перепишет и переведет да хотя бы в google-переводчике. Потом передадим все корректорам для того чтоб они подготовили удобочитаемый материал. Уверен не на каком сайте этого не сианут делать. Как вам эта идея?
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Так , по теме, а то надоело читать, кто перевёл, кто не перевёл. Пятую страницу. Кто у кого плагиатит.
Я опять о своём больном.
Они действительно хотят сделать РПГ с элементами симс. Играешь одним персонажем, водишь его туда сюда. Или на Сторис. Понижают потребности. Мини задания история и т.д. Божья рука-это вообще ерунда. Зло
Это же симулятор, а они свели всё к рад не рад. Доволен, не доволен, счастлив, не счастлив.
Бытовой элемент свели к минимуму. Плохо. Я против этого.
Я, конечно, поняла, что это всё будет, но сводится, будет не к этому. И направлено будет не только на туалетную функцию. Вот то ли я знаю, что сейчас отправлю, своего Сима в туалет, и пусть дальше делами занимается, а то будет, занимается делом, например симке в любви признаваться, и тут в самый ответственный момент. У меня выскочит окошко с сообщением, что срочно отправите Сима в туалет, иначе он обмочится тут же на месте. Но это не тот симс.
Ну, вот тоже, что из 80-ти параметров можно выбрать только пять, тоже не блеск.
Если я захочу квест - бродилку, я пойду, поиграю в героев или ещё что нить. ( Во что в принципе не играю)
А мне нужен симулятор.
Очень, надеюсь, что это начало и всё ещё переменится много раз.
Не буду тратить нервы и подожду 19-го числа, когда станет всё окончательно ясно.
Но думаю, вряд ли они меня услышат и вернут назад все показатели, хотя мне кажется не одна, я не довольна этим нововведением
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
Спасибо Martini, разобралась, что отсутствие мультиплеера - совершенно несмертельно.... А управлять можно будет всей семьей и соседями? Или только одним единственным симом?
Меня это ООчень беспокоит, так как ставит под вопрос создание роликов и сериалов в симс3...
Dew, Блин за этими всеми базарами потерялся.Наблюдательная наша.Точно!Это ты здорово подметила.Если и вправду играть одним Симом,то нефига не получится с кино. Понка, А ведь верно.Это получается уже не Симы.Это совсем другая игра.
главное, что все будут влюбляться, жениться, стареть, т.е. все в реальном времени, а то в юности познакомился с девушкой (тоже подростком), состарился, а ей все ещё 17 лет)
В нижнем левом углу появляется напоминание - Мэтт голоден. Нажмите сюда, чтобы покормить его. Одно нажатие и все, что Мэтту нужно для счастья - выполнено.
Шустер, Ну это не вызывает нареканий.Но они могли это исправить и во вторых симах.Не народ.Мне эти третьи Симы не нравятся.Блин ну могли бы максоиды просто реально проапгрейтить Симс-2.Исправить косяки,сделать всё по уму...........Блин это уже писал.Не буду повторяться.