The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
пошла с подругой к ее парню, батареи красить помогать)) и смотрю- какая-то игра грузится)) Симс оказался) Я прям влюбилась и не верила своим глазам, что есть такие игры)) Компа тогда еще не было, но через год моей первой игрой стал симс 2
Помню толи в 3, толи во 2 классе (сейчас мы в 6), подруга попросила на новый год Sims 2 Pets, хотя понятия не имела что это такое (и я тоже). Ну, подарил кто-то ей Sims 2 и Happy Holiday Stuff(праздничным набором), она немного рассказывала про игру, я не сильно интересовалась, но летом от нечего делать попросила у нее диск. Счастью не было предела! Помню, первая семья была в Вероне (больше я туда не заходила ): мама, папа, мальчик-школьник и девочка-малыш. Я даже помню, как они были одеты: на маме такой черно-белый костюм, который стоял в самом начале списка одежды; на папе синий деловой костюм; на мальчике школьный костюмчик (который еще на Готе); а девочка в розовом платье с колготками. Ой, помню поражалась всему: смотрела минут 10 как девочка играла с мишкой; потом так удивлялась, что папа смотрит телевизор лежа на кровати,. Так испугалась когда появилась табличка "Как вы можете быть таким бессердечным, "имя мальчика" умирает с голода!» (или что- то похожее), я в ему три тарелки хлопьев скормила! Потом пришла мама (реал) и сказала, что пора выключать комп, вот тут был облом: я не знала, как игра выключается! Позвонила подруге, и через полчаса совместных усилий мы ее выключили! На следующий день моей жертвой стал дом Гот. Зачем то, я переселила их в другой дом (тот который дорогой такой, тысяч за 270, в арабском стиле). Почему-то подумала, что Касси должна клеиться к Мортимеру, а Саша их сын, но естественно романтических взаимодействий не нашла. А вот что было дальше, я не помню.
__________________ Еще не все потерянно, еще терять и терять!
Лет в шесть-семь я наверно начала играть.
Пришла с мамой и папой в гости к маминой подруге. А у неё сын на год старше меня. Его тогда дома не было(вроде бы в лагере каком то был). Мамина подруга включила мне компьютер и отправила играть(ну что бы я у четверых взрослых человек под ногами не болталась) Включила она мне какую-то странную игру и человечками, и сказала-"Это симс, сиди-играй, если что-приходи к нам в зал" Я села играть-появился экран загрузки. Вообще сначала испугалась- что за штука такая, двигается полосочка и кристаллики зелёные там? Потом немного понравилось, когда появились города(там была ещё обычная Симс 2) выбрала первый попавшийся (а первый попавшийся был создан мной) Создала симочку, стандартную, и одежда была первая попавшаяся. Заселила в самый дешёвый дом (который за 10 с чем то тысяч), Купила ей самый дорогой холодильник, телевизор, кровать. На остальное денег не хватило. Ну она с голоду стала умирать, т.к. печку то я ей ведь не купила(!). В итоге она умерла, я не смогла продать ни кровать, ни телевизор, просто потому, что понятия не имела как продавать... Потом когда домой шли уже всю дорогу рассказывала маме про эту симочку, про телевизор, который не смогла продать и про то что она умерла... Но меня мама успокоила, и через несколько дней мне купили Симс 2 обычную, петс и бизнес. Помню как только начала играть в Вероне в семье Монтекки, где дедулька, бабуля и Ромео с Меркуцио. Играла(долго играла, и в первый раз) и вдруг заметила, что кого то не хватает, оказалось-дедулька помер, я этого и не заметила даже оо" Его прах посреди дома стоял, ну я и без сохранения вышла. Затем семья Капулетти. Играла-играла, и ночью (симовской ночью) заметила, что по участку бродит что бо белое-подвела поближе-призрак! Моментально сохранила игру и вылетела в Новосельск. Зашла в семью Готт- и там могилы, носилась по всему Новосельску-во всех семьях куда я заходила-могилы. И в Китежграде могилы! Попросила папу поудалять их все. Он удалил. Правда посмеялся надо мной, но всё таки удалил. Вот так я и начала играть в Симс 2.
Затем на НГ мне подарили первых симсов, играла во весь первый симс, пыталась сделать сима звездой-не получалось, магом-не получалось. Животных выростить-не получалось... Тогда просто бросила эту затею и стала уже нормально играть во вторых.
Теперь вот играю в третьих, хотя и вторых не забросила
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Я впервые узнала о симс 5 лет назад.
Лето.Я отправилась в гости к моей подруге.Стали смотреть телек,а там аукцион: "Отправьте нам СМС на номер ***... с вашей ценой!Может быть это именно ВЫ купите этот особняк!..."(Фигня какая-то)Ну и показывают этот дом со всех сторон.Вдруг сестра моей подруги говорит:"Мы с Катей (подруга) похожий дом в симс делали."А я:"чё ещё за симс?" И они стали рассказывать об этой игрушке(У меня аж слюнки потекли) и о том как трагически сломался их диск!Потом я об этом забыла и только год назад,когда я лазила по сайтам с играми наткнулась на the sims 2.Я так обрадовалась! Сразу скачала!(конечно не бесплатно,но игра того стоила)Сразу позвала свою подругу поиграть. Вместе мы создали семью из 8 чел.(она ещё удивлялась,что больше людей делать нельзя.Позже мы узнали что её диск был пиратский) Эх...помню как эти бедные симы орали что хотят есть,а мы им забыли холодильник купить...Потом я уже сама играла,потом узнала о дополнениях,потом о кодах и о всяких хитростях.И лишь 4 месяца назад мне удалось заполучить симс 2 16 в 1 и симс 3.
Впервые узнала о Симс 2 в конце восьмого класса, когда подруге купили комп. Мы тогда пришли на него поглазеть, а она как-раз играла в них. Сели, поиграли и мне понравилось. А у самой тогда компьютера не было но я активно его клянчила у родителей. И вот они мне сказали, что купят комп, если окончу специальные курсы...и записали меня туда на сентябрь. Курсы-то длятся девять месяцев, так что экзамены у меня были параллельно - школьные и на курсах. Сдала, купили, сразу выпросила у подруги диск, а он загрузился и не запускается! Кошмар! У меня такая истерика была - смешно сейчас вспомнить. Даже знакомого программиста приглашала))) Он мне установил другую систему (Home вместо Professional), и всё сразу заработало.Зашла, загрузила семью, решила переделать им дом и тут снова облом - ни один инструмент из строительства не работает! Девчонки говорят, что нужна оригинальная версия, а у меня только Ночная жизнь и пиратка "Секс в большом городе". Нашла, где взять и снова удалять-устанавливать... Сколько я в тот период намучилась с этими Симсами! Ужас)) Но таки всё установила как надо с н-нной попытки.
Помню первую семью, которую создала: папа-блондин, рыжая мама в красном платье и три их дочки. Потом они еще нарожали. И, главное, все девки рождаются! Но мне-то хотелось сыночка)) И в итоге у них родились близнецы-мальчики с длиннющими ресницами. Но так как про коды я еще тогда знала только то, что ими можно денюжки по тысяче набивать, то я доигралась до того, что за отсутствием ухода всех детей, кроме первых трёх т.к. они были уже подростками, забрали социальные службы, их мама на этой почве сошла с ума, а отец семейства всё спалил (телефон купить я забыла). Эта катастрофа надолго понизила мою самооценку)) И это был, по-моему, единственный раз, когда я играла одной семьёй так долго(( Поэтому восхищаюсь всеми династийцами, которые играют целыми поколениями, это же надо иметь такое терпение!))
Накатала))
Где то 2 года назад на днюху купили антологию Гарри Поттера ^^)) ну а там в придачу была игра симс 2 гарри поттер.. короче тогда я просто влюбился в игру,,, ведь столько перспектив и возможностей! всё исследовал и узнавал. И не врубался почему в режиме строительства невозможно было клеить обои Потом то уже купил (стабильных) питомцев и т.д.. и до сих пор немогу с симсами расстаться
А мне было десять или девять лет, у меня была сестра взрослая, а у нее подруга. вот. Как-то сестра пошла к подруге, и они там играли в симс 2, там у этой подруги Кристинки была симка, и у нее сломался водопровод, и они ходили по городу искать механика ^^ потом вечером Юлька (сестра) пришла домой, я ее попросила мне что-нибудь рассказать на ночь, и она рассказала про Кристинку и про игру. Я ее так захотела, ужас просто. Представляла, как будет у меня симка-полная копия, будет жить в шикарном доме, с кучей шмоток и пр. Потом мы поехали за феном в М.Видео, и там я бродила между играми и нашла симс 2. Он дорого стоил, но мне его папа купил))) я вообще люблю своего папу, он такой щедрый: сначала симс, потом псп, вот щас - айфон))) ну, я отвлеклась. короче, мне купили его, я домой приехала и загружать начала, а код неправильно ввела и расплакалась даже)) потом пришла мама, мне помогла, и мы с ней вместе обучение прошли. потом она пошла спать, а я осталась играть. играю-играю, создала семью, муж и жена, купила им дом, а в дом двуспальную кровать и попробовала им ребеночка сделать))) а про то, что там нужно их кормить, мыть и пр. я как-то забыла, и у меня симка беременной умерла((( так жалко было. потом еще игра постоянно вылетала, и не удавалось даже нормально поиграть, играла урывками. так до четвертого класса. потом я узнала про моды, прически с лианасимс2, одежду и прочее, решила поиграть в игру, и так расстроилась, что диск поцапанный был. мне его починили, я немного поиграла, и у меня подруга попросила диск. я ей дала, а она мне не вернула, и я уехала в другой город жить. потом мне на НГ подарили сборник симс "истории робинзонов", "истории о животных" и "житейские истории". я поиграла во все, у меня был новый комп и отличное качество игрушек, куча контента и ничего не висло ^^ а вот симс 3 глючил, и я играла только во вторых. потом я случайно разломала диск "робинзонов". потом у меня попросила диски подружка, я ей дала, а она мне не вернула бумажку с кодами. а я не заметила. потом, не доиграв в истории до конца, мне переустановили комп, я стала искать бумажку, и не нашла. подруга сказала: потеряла. вот, лежат пылятся диски, мож, кряк какой можно найти? потом я долго не играла в симов. и тут мне купили комп! хороший. и я начала играть в третий. вот.