Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Aquarell, я на той неделе себе еду заказывала, потому что был аврал на работе, но не было музы. Но вот то, что меня тянет играть или писать во время авралов на работе, меня пугает и удивляет. Николетта, а я вот про покупки начинаю думать, когда деньги получаю))
ElinaGenie, я писала вместо диплома весной династию У меня всегда так - прет, только когда куча дел; даже раздражает, что нельзя отложить вдохновение на периоды безделья(
У меня всегда так - прет, только когда куча дел; даже раздражает, что нельзя отложить вдохновение на периоды безделья(
- вот именно) Я помню, как я один из отчетов писала неделю из-за отсутствия музы и начавшегося сезона в фигурном катании. Удовольствие еще то, мягко говоря
ElinaGenie, у меня сейчас похожая ситуация. Я уже даже "тезисный план" отчета набросала, чтобы было легче(хотя обычно этого не делаю), а вот все равно не идет мысль) А если идет, то не нравится мне)
А я тут еще полезла династийную сохраненку переносить на флешку (а то мало ли что), и поняла, что она весит 1,1 гб... Просто гигабайт... Гигабайт! В третьем поколении! И чего я удивлялась, что у меня в моих документах папка под 25 гб?..
Aquarell, ого! Это одна отдельная папка или все Saves?
Я помню, что потеряла свою самую тяжелую сохранку из-за ошибки 12, с тех пор старалась почаще переносить участок с симами в новые городки. Но за ту первую до сих пор обидно
Cyril, это одна папка, именно династийное сохранение. Influence, о, спасибо большое за программу! Почистить надо будет на досуге. Сохранение так-то не тормозит, просто я переживаю, что оно столько весит уже сейчас, дальше-то что будет...
мне отчим сказал, полей его спиртом)) мне как то страшно стало, я решила не экспериментировать. Вообще его не трогаю пока
Не, поливать не надо, конечно. В принципе, если чай не сладкий, то он даже может высохнуть и заработать сам. У меня деть пролил на ноут сладкий чай, я что могла сразу слила и реально с легонца душем прополоскала, хуже ему бы уже все равно не было. Потом пришел муж, разобрал его на запчасти и каждую протер спиртом. Собрал и - вуаля, всё заработало ещё лучше, чем было. Но он умеет. Сама бы я, конечно не взялась.
А восстановление харда - это вообще печаль. Мне его в итоге сделал наш IT-директор, который всю мою инфу прогнал как-то через сервер компании и ещё какие-то там шаманские ритуалы, программистские проделал. Так что теперь я как минимум всё это дело на флешку перекидываю. Что, кстати, и правилами предписано)))