The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тогда предлагаю создать тему "Не рождаются мальчики"(шутка)
Сегодня ради интереса поиграла все таки за Беллу и Морти, так что вы думаете - у них первенец девочка!!! У меня еще ни разу мальчики не рождались, за какую бы семью я не играла и симы все в основном мечтают о дочерях.
Беллой играть в принципе интересно, у нее самая простая и легкоосуществимая мечта всей жизни - "Выучить все кулинарные рецепты", но есть одно "но" - она постоянно толстеет. Не проходит и дня после спортивных тренеровок, как она снова поправляется, особенно это на лице заметно. С таким я еще не сталкивалась, обычно мои симки всегда в форме и даже еда на них не влияет.
Я просто начала новую игру и выбрала Готов. С помощью кода сделала их взрослыми, потомучто ждать пока они повзрослеют времени нет, потом поженила их и съехала от родоков Морти.
Склоняюсь к мысли,что либо мы разрешим все непонятки с выходом новых аддонов,либо разрабы уже настолько закрутили всю эту байду,что сами запутались, ибо если взять все факты вместе и соеденить,то каша выходит...в конце концов закончат игру с массой вопросов и без ответов на них.
Лолита Гот страная дама она просто так никому не родственик и зачем она нужна или я
может она и есть та недостающая часть головоломки которая при установке ее на нужное место и откроет нгам то что случилось с Беллой на самом деле, могу предположить что Нина и Дина во вторых симах могли приехать в городок с ее подачи(она тот кукловод серый кардинал что закрутил все интриги) может Лолита за что то мстит Белле и готам или даже всему городку а семейных связей у нее нет потому что например ее из семьи изгнали или разробы нарочно их убрали что бы нам было над чем голову поламать
Белла Гот там есть. Только она еще не Гот, а Холостякки. И в твоих силах выдать ее замуж за Мортимера или за кого-нибудь другого. А Дон Лотарио в другом городе - Ривервью. И с Готами никак не связан.
Может, это начальная задумка разработчиков? А игрок должен их подружить, а впоследствии и влюбить друг в друга? Ведь интереснее добиваться, чем брать готовое!