The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Тогда предлагаю создать тему "Не рождаются мальчики"(шутка)
Сегодня ради интереса поиграла все таки за Беллу и Морти, так что вы думаете - у них первенец девочка!!! У меня еще ни разу мальчики не рождались, за какую бы семью я не играла и симы все в основном мечтают о дочерях.
Беллой играть в принципе интересно, у нее самая простая и легкоосуществимая мечта всей жизни - "Выучить все кулинарные рецепты", но есть одно "но" - она постоянно толстеет. Не проходит и дня после спортивных тренеровок, как она снова поправляется, особенно это на лице заметно. С таким я еще не сталкивалась, обычно мои симки всегда в форме и даже еда на них не влияет.
Я просто начала новую игру и выбрала Готов. С помощью кода сделала их взрослыми, потомучто ждать пока они повзрослеют времени нет, потом поженила их и съехала от родоков Морти.
Склоняюсь к мысли,что либо мы разрешим все непонятки с выходом новых аддонов,либо разрабы уже настолько закрутили всю эту байду,что сами запутались, ибо если взять все факты вместе и соеденить,то каша выходит...в конце концов закончат игру с массой вопросов и без ответов на них.
__________________ "Пусть я не знаю смысла жизни, но искание смысла уже дает смысл жизни" (с) Бердяев
Лолита Гот страная дама она просто так никому не родственик и зачем она нужна или я
может она и есть та недостающая часть головоломки которая при установке ее на нужное место и откроет нгам то что случилось с Беллой на самом деле, могу предположить что Нина и Дина во вторых симах могли приехать в городок с ее подачи(она тот кукловод серый кардинал что закрутил все интриги) может Лолита за что то мстит Белле и готам или даже всему городку а семейных связей у нее нет потому что например ее из семьи изгнали или разробы нарочно их убрали что бы нам было над чем голову поламать
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Белла Гот там есть. Только она еще не Гот, а Холостякки. И в твоих силах выдать ее замуж за Мортимера или за кого-нибудь другого. А Дон Лотарио в другом городе - Ривервью. И с Готами никак не связан.
Может, это начальная задумка разработчиков? А игрок должен их подружить, а впоследствии и влюбить друг в друга? Ведь интереснее добиваться, чем брать готовое!