Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Хотя мой бизнес продвигается отлично, я подумала, что еще немного денег нам не помешает и загадала джину последнее желание… И уже через несколько часов об этом пожалела, поскольку мешки с деньгами буквально сыпались мне на голову…
Один раз чуть даже не прибили Юляшу…
Витя так перепугался, что выгнал меня из комнаты, асам буквально боялся выпустить Юлю из рук…
Я тогда решила обучить Киру последней команде….
А Витя весь день занимался своей дочерью.
А еще я заметила, что мой живот начал сильно расти и скрывать о своей беременности становиться все сложнее…
Витя, кстати, наконец, закончил мой портрет. И мы повесили его в гостиной.
Я реши пореже появляться дома, ведь я еще даже не придумала объяснение своей беременности… И поэтому очень много времени провожу в магазине.
Иногда развлекаюсь тем, что делаю бесплатные прически посетителям…
Хотя свободного времени все меньше. Пришлось даже нанять еще одного работника.
Я уже буквально задушить себя готова от такого наплыва покупателей…
За время беременности я даже успела в перерывах написать одну книгу… И буквально заполнить свои жизненные выгоды!
Но все же поняла, что все время здесь скрываться невозможно и отправилась домой.
Кстати из-за моего большого количества общения, я буквально научилась разговаривать по телефону с двумя симами одновременно!
А еще, по приезду я обнаружила, что Голден выросла и в ней сильно выражаются гены всех поколений!!!
Чтобы успокоиться перед разговором с Витей я решила немного порисовать в японском стиле… но если честно это не очень хорошо успокаивает…
Когда Витя увидел меня в гостиной, он сразу все понял. Да наверное только слепой не смог бы увидеть мой огромный живот. Я целый час объясняла ему как это случилось.
И когда он поднялся с дивана и обнял меня, я поняла, что все будет хорошо и что он поддержит меня… А большего мне и не нужно.
Он пообещал, что если у меня будет мальчик, то он воспитает его настоящим мужчиной…
За этим разговором мы даже не заметили, что Юля добралась до собачьей миски и сидит набивает ротик собачьим кормом….
А Хмурик приехал с работы буквально убитый. Оказывается его уволили… Хотя что он грустит?! Он все равно, никогда не любил работать…
Но мы не забыли, что у Юли День Рождение… Витя достал из холодильника торт и мы всей нашей маленькой семьей вместе задули свечи и загадали самое заветное желание о светлом будущем!!!
Как я уже говорила, Юлька выросла у нас очень необычной девочкой.
В первый вечер своего взросления, она взяла в руки скрипку и мы поняли что у девочки талант!!!
Я же пошла опылять деревья, но тут почувствовала непонятную боль внизу живота… И о Боже!!! У меня начались схватки…..
На мои, буквально, дикие крики сбежалось все семейство… Роды длились не долго и вот на свет появился мой Игорёк!!!!
Как мы все радовались!!!
Мальчик родился очень красивым. Правда если честно, я все же надеялась на девочку…
Теперь у меня буквально не хватает времени на бизнес… Пока Витька получает повышение за повышением, я вся занята Игорем.
Хорошо хоть Юля подросла и сама себя развлекает.
Кстати, на днях к нам заходил в гости Робин и полностью прибрал всю квартиру и починил все предметы…. В такие минуты особенно рада, что у меня есть такой друг!
А еще наша Кира стала старушкой и достигла вершины карьеры!!!
Да уж… время течет очень быстро, особенно когда дел по горло!!! Витька так устает на работе, что буквально не доходит до кровати.
Хорошо хоть он смог вечером присутствовать на празднике Игоря!!! Игорешке исполнилось три годика, он у нас практически взрослый!!!
Ах да!!! У нас же случилось еще одно важное событие! Я на днях сидела и наблюдала как Игорёк играет… и думала, как было бы хорошо если бы у него была сестричка или братик его возраста. И только я успела подумать как мне стало как-то нехорошо….
Со мной произошло какое-то помутнение, а уже через минуту я обнаружила у себя на руках маленькую зеленую девочку….
Я позвала Витю, а он сказал, что слышал о подобных случаях… И что это зеленое чудо является моей родной дочкой… Вот так в нашей семье появилась Евгения или просто Женя….