The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Ими не пользуются, они улучшают некоторые действия ваших симов. При прочтение книги пожарной безопасности, ваш сим тушит пожар быстрее, и вероятность того что огонь дойдет до вас - очень маленькая. Также с остальными. Книга для родителей появилась с аддоном Увлечения, с помощью этого навыка, ваш сим взаимодействуя с ребенком, получает быстрее баллы отношения.
Еще, объясню подробнее что дает Счастливая жизнь. Как уже было сказано сдерживают чувства, то есть если им хочется общения, покушать или сходить в туалет, то они не ноют вам как это было раньше. Теперь и сами потребности при малом балансе, начинают медленно опускаться, что дает вам успеть исполнить все нужды сима вовремя
Возникнут еще вопросы: задавайте.
Нажимаешь на одного из поссорившихся, там будет соответствующая опция типа "помирить". Этот поссорившийся идёт к своей половинке и начинает с ней общаться (либо целовать в щёчку, либо брать за руки, либо что-то говорить ей - у всех по-разному). Потом нажимаешь на другого поссорившегося, теперь он выполняет эти действия (подходит, берёт за руки и т.д.). Проделываешь так несколько раз до тех пор, пока оба мирящихся не перестанут друг на друга обижаться (из значка дружбы должно уйти состояние гнева или ярости).
Слонечка, а у меня симка выучила мастерство свахи, а у нее как раз брат со своей девушкой поссорился, а опции "Помирить" нету...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
У меня шок. У симов с изученной физиологией родились дети. Они - тоддлеры. У них ходьба, разговор и горшок прокачиваются так же быстро, как навыки у их родителей! Даже быстрее, чем с помощью Молочка от Бешеной Коровки!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Возможно, кому-то пригодится. Владея мастерством свахи, ваш сим может помирить либо помолвленную пару, либо супругов (на подростках, признавшихся в любви, не проверяла: подопытных кроликов не случилось ). если же рассоренные просто бегают на свидания и крутят "неофициальные" амуры, пытаться мирить их бесполезно - опция не появится.