The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Одна моя подруга со своими маньяческими наклонностями создала участок, на котором полная коллекция призраков. Они блуждали по участку и пугали всех, кто высунет на улицу хотя бы нос. В дом они почему-то заходить не решались. Я заметила, что чем больше кладбище, тем чаще призраки выглядывают "проведать" живых
У меня призраки слишком активные: частенько вселяются в разные предметы, опустошают холодильник, один раз вообще покойный дедуля подглядывал за своей внучкой в душе (он буквально всунул голову в душевую шторку и простоял так со странной улыбочкой, пока она не помылась, но она на него никак не отреагировала), поэтому я стараюсь удалять надгробия
призраки вселяются в кровать ванну холодилник стулья статуэтки в детский музыкальный инструмент светильники туалет перекручивают свои могилы ну а больше я незнаю =))
У меня призраки все нейтралы Создала семью гомункулов из ФМА, и была такая оплошность, что у них маленький мальчик умер. Кто бы говорил, что маленький. Столько гадостей творил! Перепугал ВСЕХ!!!
А потом я его воскресила))
у меня сима убили мухи (последняя стадия жизни, старость, вот только пару дней прошло старости), его жена вымолила прощение у смерти, я сохранилась, вышла, на след. день заходу, а он приведением плавает по дому, в семейном древе значится как умерший, но у остальных симов не было воспоминания о том, что он умер(
Терпеть не могу могилы на жилых лотах. И экспериментов с боулингом и прочими вещами ставить не буду.
Раздражает, когда духи, плавая по дому, распахивают холодильник и, раскачивая предметы, прыгают в них. Что прикольного, в том, что летающие деды и бабки до смерти пугают молодых? Их самих никто раньше времени на тот свет не отправлял, зачем они молодежь убивают?
Возможно я слишком одержима эффектом присутствия в игре, но тем она меня и увлекает... Как гром во время дождя "до печенок" пронзает, так и жуткие звуки, издаваемые при перемещении призраками, заставляют покрываться мурашками. Игра должна доставлять удовольствие, а не провоцировать заикание.
На данный момент, в каждом районе моей игры (играю в 3-х) по 3 - 4 общественных кладбища. Мои симы культурненько приезжают навестить умерших родственников в специально отведенное для этого место, а не писаются с перепуга вечера и ночи напролет в собственном доме, как некоторые несчастные...
В конце-концов, если хочется "пощекотать" нервы, можно задержаться на общественном лоте после 19.00. По крайней мере, у вас будет выбор, пугаться или нет...
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 03.03.2014 в 01:34.
Да, когда я играл семьей Некрономикон, призраки вечно вселялись в плюшевую мишку, в ванну, в стул, и еще во что-то, не помню.
Еще призраки симов, которые утонули в бассейне, имеют привычку оставлять после себя лужу и что, самое худшее, войти в спальню и разбудить домочадцев.
вау, это так интересно, у меня ни разу призраки не вселялись в предметы, ну или я не замечала. в каждом доме около 10-15 симов, не успеваешь за всем уследить
а еще раньше я не делала так, чтоб призраки летали и все надгробия удаляла, комп был слабый, тормозил. а теперь комп мощный и я так жалею, что все удаляла, хочу много призраков