Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Norita, у меня под рукой этой версии сейчас нет. Но если в других браузерах (Firefox, IE) у тебя эта функция работает, то советую всё таки обновить версию оперы.
А вот вопрос: можно ли мне где-нибудь разместить объявление, что я буду вынужденно отсутствовать с 1 февраля на неопределенный срок? А то люди пишут мне в личку и обижаются, что не отвечаю. А так все будут знать.
Иринка, обычно же в теме "минуточку внимания..." пишут, можешь себе в статус поставить, когда тебе будут писать письмо, то обязательно увидят ну или в подпись
А что за бага такая... Сегодня заметил. У чудака односообщение, а написано, что у него 0 сообщений. Сообщение не во флейме, а там где про лестницы. Как такое может быть?
А, ещё. Вот рефералы допустим есть. У меня. Как узнать, кто это?
***DELT@***,насчет реферралов-это к Насте в личку стучаться...Ну или в аську...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А что за бага такая... Сегодня заметил. У чудака односообщение, а написано, что у него 0 сообщений. Сообщение не во флейме, а там где про лестницы. Как такое может быть?
В пользовательском разделе, отключен счетчик сообщений
Всем приветик, это сново я!!!
Очередная проблема по поводу работы форума:
У меня так и не получается вставить рисунок в сообщение.
Нажимаю кнопку "вставить рисунок",
Набираю координаты, а в сообщении рисунок не появляется!!!
__________________ Улыбайся :D завтра будет хуже!!!