Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Маленькая принцесса
Результаты опроса: Как вы думаете, согласится ли Джой на предложение Ронни?
Да 22 73.33%
Нет 8 26.67%
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
Страница 33 из 43 « Первая < 2329303132 33 34353637 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 03:28   #1
Деффачка Иринка меню пользователя Иринка
активист

The Sims 2 Маленькая принцесса

Маленькая принцесса, Джой Харт...
Мечта миллионов мужчин, девушка с наивными глазами.
Она - золотой ребенок. Она - воплощение самой невинности.
Идеальная внешность. Идеальная репутация. Идеальная жизнь?
Слава и одиночество. Внешняя красота и внутренняя пустота.
Девочка без детства. Женщина без любви.

Оформление обложки серила: Алёнушка (за что ей огромное спасибо!)

P.S.: этот сериал - абсолютная мелодрама. Так что не надейтесь на ужасы, убийства и т.д. Ну такое у меня сейчас настроение!

Серии:

Часть первая "Лулу"

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия

Часть вторая "Джой"

6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия

Бонусы:

Фотосессия Джой
Джой на съемках нового фильма
Новогодний бонус

Последний раз редактировалось Иринка, 26.12.2009 в 19:55. Причина: добавлена серия
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Иринка
Найти ещё сообщения от Иринка
Старый 09.02.2009, 16:14   #321
Деффачка Elle меню пользователя Elle
ньюби

Мы так долго ждали, и вот наконец - ОНА - новая серия
Очень здорово, и оформление ни капельки не разочаровало. Наоборот, здорово, что ты растешь и развиваешься, и теперь радуешь поклонников не только своим мастерством писателя, но и художественным вкусом. Очень понравился этот кадр
Цитата:
Сообщение от Иринка Посмотреть сообщение

Она тут такая милая, прям натурально застенчивая принцесска))

А что касается продолжения, то я надеюсь, что:
1) никакая журналюга не сфотографирует это объятие Бена и Лулу;
2) Джой не поддастся сиюминутному порыву и не даст опровержение на следующее утро.
Это было бы несправедливо по отношению к её матери, ведь она всю душу вложила в Принцессу, и такого разочарования ей не пережить, мне кажется. Она ведь и так уже не совсем здорова

Ну и ещё надеюсь, что Лулу и Бен обретут своё счастье в лице друг друга, только Лулу подойдет к новому этапу своей жизни серьезно, чтобы не сломать судьбы других, небезразличных ей людей - мамы и Ронни.

Ну а вообще, конечно, ты, Иринка, молодец - держишь читателей в таком напряжении и предвкушении, что трудно предугадать, что же будет дальше
Так держать!
Elle вне форума  
Elle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elle
Найти ещё сообщения от Elle
Старый 09.02.2009, 18:05   #322
активист

Elle, спасибо за такой хороший и подробный комментарий! Очень приятно было его прочитать.
Очень рада, что сериал заставляет задуматься. Это очень важно, что ты подумала о матери Джой и Ронни. Мама действительно всю жизнь положила на дочь. Другой вопрос - какими методами. Правильные они были или нет - об этом судить читателям.

Цитата:
Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
1) никакая журналюга не сфотографирует это объятие Бена и Лулу;

Цитата:
Сообщение от Elle Посмотреть сообщение
2) Джой не поддастся сиюминутному порыву и не даст опровержение на следующее утро.
Посмотрим, посмотрим. Но зная ее характер...
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 09.02.2009, 22:40   #323
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Иринка, такая серия интересная была, обидно, что только начала читать ,а она уже бац и закончилась
Сцена Джой и Беном в саду, такая романтичная и абсолютно невинная ох неужели Лулу вернеться? Об этом мы можем лишь гадать
Ты молодчинка, с каждой новой серией все больше совершенствуешься Уже не только пишешь шикарный текст, но и еще занимаешься обработкой, получается очень стильно, особенно рамочки

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума  
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Старый 10.02.2009, 12:46   #324
активист

Аля Мур, спасибо большое! Как приятно это от тебя слышать!

А серию в следующий раз такую сдлаю, что мало не покажется!
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 10.02.2009, 14:41   #325
Деффачка Angelvens меню пользователя Angelvens
просимовец

Как здорово. Безумно понравилось. Прошла все серии которые пропустила и была мягко говоря в шоке. Почему-то кажется, что какой-нибудь ретивый фотограф заснимет Джой и Бена. Вот тут-то и начнётся всё веселье! Короче, жду следующей серии.
Angelvens
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angelvens
Найти ещё сообщения от Angelvens
Старый 11.02.2009, 17:43   #326
активист

Angelvens, спасибо! Над новой серией уже работаю.
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 11.02.2009, 20:11   #327
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Здоровски! Мне очень понравилось. Не люблю блондинов, но Бен мне очень симпатичен. Текст и скрины безупречны, единственное, что бросилось в глаза это:
Цитата:
- Вот именно. Но не беспокойся, я уверенна,
По-моему, с одной Н.

Jay_BooEr вне форума  
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 11.02.2009, 20:37   #328
активист

Jay_BooEr, по-моему тоже! Спасибо!
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2009, 02:46   #329
активист

По умолчанию Десятая серия

- Джой, Рей! Готовы? Поехали! – крикнул фотограф.
Джой нехотя подошла к станку и положила на него руку. Привычно улыбнулась в зеркало, почти физически чувствуя на себе пристальный взгляд Рея.

- Еще немного, - подумала она, - и домой… Ну и денек вышел. Как же меня достали эти бесконечные рекламные ролики!
- Подождите, - услышала она голос своего партнера, - давайте прервемся. Я хочу поговорить с Джой наедине.
Фотограф понимающе хмыкнул и сделал съемочной группе знак рукой. Все тихо вышли.
- Джой, о чем ты постоянно думаешь? – начал Рей.
- В каком смысле? - недовольно посмотрела на него девушка, с трудом сдерживая раздражение.

- Наши продюсеры решили, что нам нужно сделать как можно больше рекламных съемок вместе. Да что с тобой! Уже полгода, как мы объявили о наших с тобой отношениях, ты могла бы уже и привыкнуть!
- Привыкнуть к чему? На протяжение полугода видеть твое лицо каждый день? Мне тоже иногда нужно отдыхать!
- Ну, котенок, ты просто устала! – Рей погладил Джой по лицу, - какая у тебя мягкая кожа, - мечтательно прошептал он.
- Рей! – Джой решительно отстранила его руку, - проснись, сейчас здесь нет фотографов!

- Плевать, мне хочется целовать тебя и без фотокамер. Ну, малышка, ты же знаешь, я с ума по тебе схожу…
Джой довольно улыбнулась. Ей льстила мысль о том, что Рей Голдберг, мечта миллионов девушек, каждый день признавался ей в любви, а она, и глазом не моргнув, отвергала его ухаживания. Хотя, что там скрывать, чувственные губы Рея, как и в тот вечер в гостинице, постоянно манили ее. И вот странно. Джой совершенно точно понимала, что не испытывает к Рею никакой симпатии. Ей совершенно не нравилось проводить время с ним вместе, и, когда она была вынуждена это делать лишь актерское мастерство помогало ей выглядеть счастливой. Но эти поцелуи… Поцелуи на камеру становись с каждый днем все более чувственными. Девушка ощущала нечто, совершенно незнакомое ей до сих пор. Ее радовало то, что своим поведением она четко следовала алгоритму, внушенного ей с раннего детства. Она как сейчас слышала слова матери: «мы не можем позволить себе любить…» И она не позволяла. Страсть? Что ж, это приятно. Любовь? Нет. Она совершенно лишняя в ее жизни.
- Долго мы будем ждать? – крикнула она в приоткрытую дверь, надела привычную улыбку и с готовностью встала на очередной тренажер компании, которую они собирались рекламировать.

- Джой, можно я войду? – неожиданно спросил Рей, когда они вышли из машины у ворот ее дома.
- Зачем? - удивленно спросила она.

- На улице холодно… К тому же мы уже полгода встречаемся… Ну ладно, не смейся, как же это еще назвать? А я даже ни разу не был у тебя…
- Ладно, заходи, - милостиво разрешила девушка, - погреешься и привет!
- Проходи в гостиную, я переоденусь, - сказала она в прихожей и, не оглядываясь, поспешила наверх.
Когда она спустилась, увидела, что в камине уже тихо потрескивает огонь, а Рей с улыбкой ожидает ее, сидя на столике.

- Ну и как? Нравится? – коротко спросила Джой, усаживаясь рядом с молодым человеком.
- Миленько, - так же коротко ответил тот.

- Я, пожалуй, здесь на ночь останусь, - добавил он и усмехнулся.
Джой не могла сдержать улыбки. Рей определенно знал, как общаться с девушками.

- Слушай, а много у тебя было романов? – вдруг спросила она.
- А как ты думаешь?
- Думаю, что много.
- Угадала. Но официально – ни одного. Ты же знаешь, я с детства в этом бизнесе. Да что тебе рассказывать? Ты сама все знаешь. Мне еще в школе девчонки нравились, но даже выходить с ними мне не разрешали, тем более встречаться. А мне иногда так не хватало этой простой подростковой любви. Понимаешь?
- Еще бы, - тихо ответила Джой, ей внезапно вспомнилась ее первая любовь, но она решительно отмела эти мысли и продолжила разговор.
- Ты знаешь, Рей, мы с тобой очень похожи. Мы одинаково беспринципно играем чувствами людей ради популярности. Вот и наши отношения… Если бы я встретила тебя в другом кругу, если бы мы не были теми, кем мы являемся, то кто знает? Возможно, у нас что-нибудь и получилось бы…
- Не понимаю, Джой! – вдруг резко воскликнул Рей, – а почему не совместить приятное с полезным? - он пересел на диван и знаком предложил ей присоединиться.
Джой села рядом с ним, не глядя ему в лицо.

- Что ты имеешь ввиду? – спросила она, хотя и сама знала ответ.
- Джой, я не могу спокойно находится рядом с тобой, да еще все эти поцелуи… - быстро зашептал он, - ты мне каждую ночь снишься, я думаю о тебе постоянно, ты самая красивая женщина, которую я знаю.
- Ты просто слишком вошел в роль, - прошептала Джой, по-прежнему не глядя на него. Ее щеки горели, а руки покрылись потом. Она хотела только, чтобы он продолжал говорить. Его слова окутывали ее, как туманом, а полный страсти взгляд сводил с ума…
- Какая к черту роль, - Джой явственно ощущала дыхание Рея на своей щеке, - Джой, разреши мне остаться, ты об этом не пожалеешь…
Вместо ответа Джой притянула голову Рея к себе и с силой прижалась губами к его губам. Сильные руки молодого человека уверенно обхватили ее, прижимая так крепко, что перехватывало дыхание.
- Ты бы хоть куртку снял, - засмеялась девушка.
- К чему эти условности? – с жаром выдохнул Рей. Его руки проникли под кофточку Джой, - давай поднимемся наверх…

- Подожди, Рей, - Джой попыталась отстраниться от него, - подожди, я не могу так сразу…
Но Рей как будто не слышал ее. Он всем телом навалился на девушку, его губы и руки были повсюду. Джой неожиданно почувствовала страх.
- Ну же, детка, перестань, - шептал Рей, - ты же сама этого хочешь.

- Хватит, Рей, - уже со слезами вскрикнула Джой, - прошу тебя, перестань!
- Господин Голдберг, потрудитесь исполнить требования девушки, - железный голос Бена заставил Рея вздрогнуть. Он неуклюже вскочил и подлетел к вошедшему молодому человеку.
- Ты кто такой?! – гневно спросил он Бена, - убирайся!

- Я садовник, - спокойно ответил тот, глядя противнику прямо в глаза.
- Какой садовник?! На улице зима!
- В таком случае, я садовник охраны, - не моргнув глазом ответил Бен.
- А вот не боишься ли ты, сотрудник охраны, что я изуродую твое гадкое лицо? – продолжал орать Рей.
- Главное, чтобы вы, господин Голдберг, не боялись, что я изуродую ваше прекрасное личико, - не повышая голоса, парировал молодой человек.
- Рей, тебе лучше уйти, - Джой подошла к молодым людям.

- Хорошо, я уйду, – мрачно сказал Рей. – Но на твоем месте, милая моя, я бы давал меньше свободы обслуживающему персоналу.
Рей быстро вышел. В комнате воцарилась мертвая тишина. Никто не произносил не слова. Глаза Джой смотрели в одну точку, она не шевелилась. Бен протянул руку и чуть дотронулся до ее локтя.
- Джой… - прошептал он.
- Да что ты себе позволяешь! – внезапно крикнула девушка, - ты что о себе возомнил! Кто ты такой есть! – не своим голосом кричала она, - почему ты ходишь когда и где тебе вздумается?! Лезешь, куда тебя не просят?!

Она вдруг резко замолчала, шатаясь, подошла к дивану и бросилась на него.
- Как же я устала, - простонала она, - как же я от всех вас устала…
Бен медленно подошел и сел на столик. Он ничего не говорил, просто смотрел на девушку, и вдруг она увидела, что в его глазах прячется огромная печаль и жалось, жалось к ней.

Джой неожиданно поняла, что никто и никогда не жалел ее. Ни мать, самый близкий человек, ни Ронни, ее продюсер и друг, а только этот молодой человек, ее садовник. Тот, присутствие кого она бы никогда и не заметила…
- Садись, - она поднялась на диване.
Бен все также молча послушался.

Так прошло полчаса. Никто из них на это время не произнес ни слова. Тихо трещали дрова в камине. Тишина окутывала дом, как тот снег, что валил огромными пушистыми хлопьями за окном. Тишина и спокойствие. Джой внезапно поняла, что ей отчаянно не хотелось, чтобы заканчивался этот вечер, чтобы не было съемок, фотосессий, рекламы, а была только эта комната, эта тишина и чуть слышное завывание метели за окном. Бен тихо встал с дивана и опустился у камина.
- Иди сюда, - попросил он.
Джой легла на пол рядом с ним.
- Спасибо, - прошептала она.
- Не говори ничего, я все знаю, - ласково ответил Бен.

На стене тихонько тикали часы, отсчитывая последние мгновенья тех счастливых минут, которые так редко доставались Джой.
- Бом… - Джой вздрогнула от боя часов.
- Бен, - начала она, - я должна сказать тебе… - она еще и сама не знала, что она собирается сказать ему. Молодой человек обернулся, и она увидела в его глазах что-то смутно знакомое, то, что видела когда-то и постаралась забыть, то, что заставляло ее сердце биться до шума в ушах…
Резкий звук телефона заставил ее вскочить. Несколько секунд она старалась осознать, что происходит.
- Полночь… - прошептала Джой, - кто бы это мог быть?

Продолжение следует...
Иринка вне форума  
Иринка
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2009, 02:49   #330
Мальчег not_cruel меню пользователя not_cruel
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

УРАУРАУРАУРАУРА!!! Я так долго ждала этого!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для not_cruel
Найти ещё сообщения от not_cruel
Закрытая тема
Страница 33 из 43 « Первая < 2329303132 33 34353637 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »