Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Aiko, дело в том, что в телепорте нет слова "Деревня Эльфов" или что-то похожее.. в общем, я еще мало чего знаю, т.ч пока мне не до телепорта.
Ладно, я сейчас как раз (ну не сейчас прям) взяла задание на первую профессию. Тяжело... особенно, из-за потери лвл в случаи смерти персонажа. Интересно, мне все из трех хранителей камей будут давать квест на убийство монстров? а то это уже надоело немного.
Junes, я точно не помню, я помню что у эльфов магов трудный квест, поэтому я не играю за них. Вот сейчас (именно сейчас), создала себе гномку на Атланте). А про телепорты не проблема. Нужно телепортироватся в ближайшую деревню или город, рядом с твоей деревни, а уже оттуда в саму деревню телепортироватся. на С4 было еще сложнее, т.к. там меньше телепортов было.
Aiko, эх, не знаю-не знаю... мне вообще прокачка персонажа трудно дается, а новый создавать.. ээх. Придется пройти квест. Раз уж другие прошли, чем я хуже..
Я вот все равно не могу понять, за кого лучше играть. Вроде эльфийка и нравится, но вроде и нет..
И ты же на Грации играешь?.
Junes, я как и ты играю на оффе, а там версия у всех одинаковая) Насчет сервера, то думаю, что в аське можно договорится, я тебя там пригласила, а ты молчишь все...
Aiko, icq не хочет открывается, сейчас делаю все что могу. Вот открою, так добавлю)
Мой папа играет на руссоффе (сервер Этнус),когда папа работает я играю за суббкласс(СХ) а на ноуте запускаю (или же на моём ) профета.
Всё таки хорошо сделала иннова-у кого премиум акк (а точнее у двоих) то можно в два окна.