аниме просто потрясающие! с помощью ТС почти всех друзей подсадила на аниме.Но конец и правда разочаровал...нужно было чуть раньше остановиться режисерам...но они погнались за наживой и помоему этим чуть испортили общее впечатление от сериала
и не говори,я тоже до сих пор понять не могу зачем надо было убивать всех прикольных персонвжей?!особенно жалко было Мелло!он умер с открытыми глазами..
Начала тут мангу читать, заинтересовало, когда попыталась посмотреть аниме, что-то не впечатлило (т.к. почти нет разницы, судила по первым сериям).
Так что не знаю, но почему-то манга мне больше по душе оказалась)))
Вот я закончил просмотр...ну, что я могу сказать...потрясающе! Отличная прорисовка персонажей, интересный сюжет(правда слишком затянули после 25 эпизода), обалденная музыка.
Лайта всё равно жалко, несмотря на то, что он и был тем самым Кирой...
Я посмотрела Тетрадку, мне очень понравилось. Но больше всего мне жаль L и Мису-Мису. А вот Лайта не жалко нифига, сам же знал, на что идет, да и бесит он меня.
*шмыгая носом и вытирая слезы, пошла косплеить Эльку*
Смотрела, понравилось... Наверное, второе аниме которое мне понравилось вообще) Не понимаю, почему варнинг? Почему недетское? Ну, да проскальзывают немного сцены с кровью, но в основном...
И цветение слив в белопенных садах...