Главное, что не поздно
Зима 2005-2006 в Москве была очень холодной, так моя знакомая в самый мороз ходила без колготок, в осенних сапогах и без шапки. Просто потому, что ей было так удобнее. Потом 3 месяца в больнице провела и до сих пор лечится...
Завтра почти на сутки на работу идти. Устала жутко, поскорей бы февраль, у меня там выходных побольше.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, может, что-то вроде: "Я на тебя за что-то очень обиделся"? Просто сейчас популярно все свои проблемы в отношениях через контакт решать.
Эхх. Какие-то полтора балла, и была бы мне и стипендия на второе полугодие, и десятки автоматом за два выпускных экзамена, и в школе все было бы прекрасно. Теперь как-то даже напряжно, что мне скажут.
Эх, вот ехала же и ни на что не рассчитывала. Так нет бы занять какое-нибудь предпоследнее место, чтобы последней не быть - знала бы, что тупа, и ловить было нечего. Эх.