ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Доброго времени суток!)У меня такой вопрос.А возможно ли например установить Симс 3 все возрасты без основной игры?Просто примерно год назад у меня было просто установлено Все возрасты.Не знаю как так получилось.
Naruka-san, нет. Нужно обязательно связка - Базовая + Каталог/Аддон. Без базовой они не будут работать. Даже на всех каталогах и аддонах есть надпись "Требуется установленная The Sims 3".
Хотелось бы проконсультироваться со знающими людьми. Стоит устанавливать симс и потянет ли его компьютер? Игра всегда лагала, сейчас сменила систему. Вот и думаю, лучше спрошу, а то спалю себе машину. Еще вопрос: можно ли как-то увеличить "производительность" игры?
Wildy, установить можно, комп потянет Симс и 2-й и 3-й… со всеми дополнениями (если места на диске хватит)… не на максимальных настройках конечно.
Цитата:
увеличить "производительность"
здесь, тот редкий случай, можно ориентироваться на оценку винды — ниже всех балл производительности у памяти 5,5 — можно добавть ещё 2 Гб; устанавливать надо точно такую же, какая уже есть или можно взять полный комплект (2*2Гб) побыстрее.
Возможно, получится установить проц помощнее, к сожалению "ms-7388" — это название ряда материнок, различающихся характеристиками.
"Спалить машину" — не получиться, если только она не забита пылью, но к игре это не относится.
"Глючить" ("лагать") игры могут из-за слабого и нестабильного напряжения (старые, слабые, изношенные и дешёвые блоки питания, подключенные в сеть без фильтра) или ещё из-за недостатка места на жёстком диске.
Цитата:
На системном диске должно быть не меньше 15% свободного места (а лучше от 20%), на остальных не меньше 10% (рекомендуется 15% и больше).
Tomcat, и еще хочу спросить. Когда в TS3 или Средневековье играю, у меня экран "моргать" начинает: на рабочий стол выкидывает, потом в игру обратно. От чего так может быть?
Wildy, само по-себе? Наподобие переключения между окнами Альт+Таб?
Это может быть из-за всплываюшего окна какого-то приложения или глючить полноэкранный режим игры.
Tomcat, обновляю постоянно А оно берет так, и бац меня на рабочий стол, потом в игру обратно.
видимо, проблема в полноэкранном режиме… а вот чем именно она вызвана сказать сложно, это может быть и железная и программная причина.
Цитата:
И еще жалоба: игра залипает.
да, возможно вытекает из предыдущей проблемы… прежде всего, проверить достаточность свободного места на дисках. Если есть возможность, проверить работу с заведомо более мощным и исправным БП.
На вирусы комп давно проверялся? Какой антивирус?
проверить достаточность свободного места на дисках
Всегда ставлю на диск D, свободного места остается больше 150 ГБ.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
На вирусы комп давно проверялся? Какой антивирус?
Я пока не устанавливала игру, буду завтра пробовать, т.к. приобрету ее ^^ Всегда стоит Касперский.
И мне такая мысль пришла: может, на время игры отключать тему Aero?