SantaFulmine, понимаю. Ну тогда ты права. Тут уже ничего не поможет, надо просто подождать пока остынет пыл. Тогда всё встанет на свои места. А вообще, я вот советую самой позвонить.
Не сейчас конечно, но первой сделать "первый" шаг. =)
Вообще, я зла. Прохожу олимпиаду по истории, значит. Задания же там только про Ломоносова. В связи с этим возникает вопрос: это олимпиада по истории или по биографии Ломоносова? Выбесило уже.
Не знаю в жалобу это или нет...
В общем, вчера я лег смотреть ТВ в 8 вечера и уснул. Проснулся в 12 ночи. Просидел так до 14 часов дня (спать ни капельки не хотелось, ну может чуть-чуть). И вот значит, в 14.00 начинается мой любимый сериал, я ложусь его смотреть и....засыпаю. Вот только что проснулся х) А столько планов было на день! Ух!
надоело все...
"шикарный" год, да и конец прошлого ничуть не лучше...
в декабре бабушка умерла...
вчера черепашка, 11 лет жила в моей семье...
как будто близкого друга потеряла..
Можно поныть немного?
Вчера был просто ужасный день. Я уже как-то рассказывала об английский курсах и о людях, с которыми я очень сблизилась. Впринципе, ребята все неплохие, но почему-то именно мы втроем так сдружились - я, Дима и Ангелина. Вчера после занятия директор вызвал к себе Алю и ещё некоторых людей из разных групп и что-то им там "втирал" почти час. Мы с Димой, естественно, ждали её, так как обычно в пятницу втроем гуляем. Подробно рассказывать не буду о том, что он там сказал. Вобщем, её переводят. Возможно, даже в другое здание этого языкового центра, которое на другом конце города. Мы все в шоке, были такие моменты, когда мы сидели молча и даже не знали, что говорить. В конце прогулки Аля даже разревелась. Я понимаю, что она никуда не уезжает и что мы можем поддерживать отношения, но, согласитесь, что видеть человека два раза в неделю и больше, а что "где-то когда-то может быть".