Пара вопросов про "Семейку Аддамс"
1. Обязательно странность должен иметь наследник, или это может быть побочник? Если второй, то, полагаю, ему обязательно жить на основном лоте?
2. Скажем, если есть ограничение "Магия из поколения в поколение", то может чередование странностей быть таким: волшебник - вампир-волшебник - волшебник - зомби-волшебник, и тд? То есть, через раз считается волшебство, а через раз добавляется еще особенность.
3. Считается ли Серво за странного персонажа в поколении?
Добрый вечер. Я тут на всякий пожарный случай перечитывала взятые ограничения. И наткнулась на такую недоработку)))
"Чистый предприниматель"
• Ни один сим в семье не может устроиться на работу через газету или компьютер.
Однако ничего не сказано, как быть с работой, которую тебе предлагают многочисленные собеседники. Умом я понимаю, что и от этой чести отказываться надо, но зануда внутри меня говорит, что отсутствие этого уточнения в правилах дает возможность "развернуться" и обойти ограничение) Или эта лазейка оставлена специально?
__________________ Попытки реанимировать династию Фоукс. Отчет от 25.08.2023
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Николетта, насколько я поняла ограничение, оно запрещает работать "на дядю" в принципе, а как сим получил работу, не важно. Так что, наверно, устраиваться по знакомству тоже нельзя.
Лазейку в правилах, я думаю, следует удалить (это уже к Вилли).
Influence, я тоже так решила. Но жизнь с юристом здравый смысл (а скорее занудство) делает свое дело: ищу несоответствия и размышляю, как можно их трактовать в свою пользу))))
Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.
Кто пришел с глупыми вопросами? Да это же Николетта! Итак, собственно, вопрос. Как известно, я могу превратить скачанного/созданного/рожденного в других семьях сима в НПС и после этого смело подселять его к своей династии. А вот если до этого я превращу сима в зомби/вампира/оборотня/еще какую нечисть? При отсутствии ограничения Семейка Адамсов (просто при его наличии это явный чит) можно ли их подселять к династийцам?