вообще, не знаю, мне так хорошо в последнее время) я почему-то интуитивно чувствую, что что-то изменится в лучшую сторону) даа, все будет очень и очень хорошо)) такое чувство приятное, вообщее)
Заболела гастритом. Вот вы сейчас подумаете, мол, нашла где писать, это позитивная тема! Ан нет, все связано
Торчу дома со среды. Уже на огурец стала похожа... Вся зеленая такая и в пупырышках. Ладно, про последние пошутила, но видок тот еще, даже вампиры бы за свою сочли - беленая такая и от света морщится начинаю, сто лет уже не видела.
И тут, звонок в дверь!
Первая мысль - все, доигралась, родители исполнили свою угрозу и все-таки вызвали врача (ух, на дух их не переношу, только кучу лекарств понавыписывают, а толку никакого, только тошнит еще хуже, а на антибиотики у меня вообще аллергия). Так вот... к двери подойти боюсь иду медленно так, как к доске, когда не выучила урок.
Смотрю,значит, в глазок. И вместо "нечто" в марлевой повязке вижу улыбающиеся и веселые лица лучших подруг.
Оказывается, одноклассницы решили меня навестит, боевой дух, так сказать, поднять, а то совсем расклеилась... И самым насущным вопросом стало - что же принести больной? Торты, чипсы, газировка - сразу отметаются. Сидели, обсуждали дружно, всем классом, даже информатик присоединился, в интернете искали
В итоге принесли йогурт такой, "Агуша" называется.
Люди, честно, я человек не сентиментальный, трудно на слезу пробить, но тут меня понесло Так мииило, просто удивительно мило.
Причем им доселе не было известно, что я, взрослая на вид девушка, с удовольствием закупаюсь в МЕТРО тоннами этих йогуртов.
Вот, что значит радость. Когда тебя понимают и от тебе заботятся...
Надо ценить таких людей