The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Janny, Violett, спасибо за отзывы. А помада эта мне очень нравится, не знаю почему. Я всем своим рыжим симкам этот тон выбираю. Пробовала скачивать, но не понравились вообще, ни один тон.
переделала одного раннего любимчега. внятных фоток ДО так скажем нет, но есть более первый вариант пределки и новый. мне сказаали что он слишком зелёный (а ведь раньше он у меня вампиром был, наверно он должен быть белым а не зелёным )
принимаются все претензии и всё что захочется сказать. я всё равно им недовольна.
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
И снова здрасте!
Представлю вам двух гл. героев,а точнее героинь моего первого сериала.И так встречайте!
Джессика ей 27 лет правда она выглядит на много моложе
Снова она
Это ее сестра Мелисса, ей 16 лет
Снова Мелисса
Симок делала не я,мне делали их на заказ,я их не много переделала, но надеюсь,что они вам понравится!
Добавлено через 7 минут
Остальных покажу чуть позже
Последний раз редактировалось The_Cat_Lady, 03.05.2009 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение