Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
MaraMikeMC, до нас этот фильм еще не добрался.))
Но спасибо.) Лампочк@, данке.) Miami-Night, благодарю.)) AsmoDei, спасибо.))) Жаль, что это все же коллаж... хотелось бы такую фуражку потрогать, подержааать...)) Catherine, благодарю.) В цвете есть только раскрашенные черно-белые, в принципе, довольно схожи с реальностью. Flysly, спасибо, но прилипать ни к чему не надо.)) кролико-оля, приятно слышать.))
Хм,а вот и снова я,любить и ненавидеть разрешается только после оформления документов
Три фоточки,на ваше заценение ^^
Вприцнипе,что сейчас стоит у меня на авке в контакте...Весьма домашний кадр
Месяц назад где-то сделана, такой вот индастриал
Ну и последняя,самая старенькая, но очень нравится...Тогда у меня крыша в готику поехала Ах,ну да,и появился первый пирсинг - губа сбоку