Черт, что я сделала.. помогите. У меня "экран" стал ярче, все цвета режут глаза. Как это исправить? Я даже не знаю, что я сделала, после чего так стало >.<
Saleisha, ноут? Тогда фанкшн+ф5. Если ПК - то на экране минус потыкай.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Из-за некоторых семейных обстоятельств потеряла доступ к своему ноутбуку... Чувствую себя, как без рук - нет ни фотошопа, ни возможности выложить новый отчет в династию... Ужасно
Опять теракт...
Откровенно задолбали террористы-смертники и вообще люди, которым очень нравятся таскать с собой бомбы и взрывать где ни попадя. Только что с братом смотрели новости. Произошёл теракт в аэропорте "Домодедово".
Достали... Страшно пойти куда-нибудь, всюду эти террористы. В метро взрывали, в зданиях взрывали, а сейчас в аэропорте...
Тысяча невинных людей гибнут из этих придурков.
chrichrikana, просто не любят нашу Роиссю, что тут поделать. Хотя так по всему миру. Послушайте песню "Контрреволюция - это значит, что скоро война". Прямо душу задевает.
Так противно болеть и осознавать что все события проходят мимо, а ты проводишь время в роли овоща. Дорого бы отдала за то, что бы исправить начало этого дня.
И ещё целая куча мелких и больших расстройств о которых даже писать не хочется.
Ну, вот почему когда случается что-то плохое, за ним всегда следует целая череда других разочарований? (так, чисто риторически спрашиваю).
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)