ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Всем привет!
Проблема заключается в том, что
после обновления патча до последней версии, когда захожу в игру, моего сохранения нет, вообще ничего нет(у меня только одна игра была).
В папке игры в Моих документах, город с этим сохранением присутствует. А в игре всё исчезло.
Очень обидно, т.к. там была большая семья, достижения, предприятия и т.д.
Кто нибудь может подсказать, как это исправить и вернуть семью обратно?
Можно попробовать воспользоваться бекапом сохранения. Но тут дело скорее всего в обновлении...
Для начала попробуйте поколдовать в папке с сейвами. Убрать сейв, оканчивающийся на .sims3 и переименовать сейв .sims3.backup в просто .sims3. Только перед этим обязательно скопируйте свои сейвы.
Цитата:
Сообщение от Маня Ким
Всем доброго времени суток! Поиск по теме ничего не дал, посему подскажите, пожалуйста, как избавиться от залипшего предмета в багаже сима? У меня гитара застряла, при наведении курсора появляется рука, но ничего сделать нельзя (ни продать через багаж, ни поставить в доме...).
Если получится, то можно попробовать через код разработчика. Открываете строку ввода кодов (ctrl+shift+c) и вводите testingcheatsenabled true, открываете багаж с залипшей гитарой, зажимаете shift и кликаете на гитаре. Должно появится действие "Удалить". Возможно появится действие "Объект: Гитараххх" и когда кликните а него, то появится действие удалить. Если не поможет, то нужно пробовать через мод Мастер контроллер
Цитата:
Сообщение от Талола
Моя проблема такова: когда я играю в симс 3, сначала играется нормально, а потом начинает подвисать, ну ладно, думаю, чуть поподвисает и нормально заработает. Но потом выходит черный экран, и даже на рабочий стол не заходится, ну я подождалау немного и компьютер вырубился, и появляются синий экран на котором написаны английские буквы, там считаю до ста(10, 20,30,40 и т.д). Потом компьютер выключается и включается, и так всегда когда я играю в симс Как мне поступить? Переустановить симс 3 я пробовала, может надо переустановить виндовс?
Какие характеристики компьютера, как давно такая проблема?
Талола, у меня такая проблема возникла из-за закравшегося троянера. Помогла чистка компа антивирусом. Так же сверх этого почистила комп прогой Glary Utilities (убирает весь ненужный мусор типа остатков от не до конца удаленых программ, интернетовских следов и т.д., короче тоже освобождает место на жеском диске), потом сделала дефрагментацию жеского диска, удалила все моды и проблема исчезла.
У меня на компе установлено несколько лицензионных дополнений Симс 3. Недавно, я скачала в инете антологию 16 в 1(было написано-лицензия).Вопрос такой- если я установлю эту антологию, то установятся только те дополнения которых у меня нет?Или еще те которые у меня есть?Спасибо!
Чумачечая, лицензия и пиратка не уживаются. 16 в 1 это репак, в котором склеены все 16 дополнений и каталогов, поэтому они установятся как отдельная программа. Но более того, может возникнуть конфликт из-за установленных лицензионных и не лицензионных игр. Так что ни в коем случае не ставьте репак. Лучше докупите нужные дополнения лицензионные и переустновите полностью игру.
При сохранении игры была какая то ошибка неск раз подряд и я нажала первый раз-сохранить как=бриджпорт. теперь папка эта есть в Saves , но в игре моей семьи нет. что делать? жалко семью, больше года играла )))
анна шафра, можно попробовать воспользоваться бекапом сохранения. Переместить в другое место сохранение, оканчивающееся на .sims3 и переименовать сохранение .sims3.backup в .sims3. Должно помочь.
В общем, как выяснилось, проще систему полностью переустановить, чем нормально удалить игру. Началось все с того, что вчера я решила переустановить игру. Начала удалять дополнения через панель управления - Программы и компоненты. СВ и Времена года удалились нормально. А на всех остальных дополнениях программа писала "Возможно данная программа уже была удалена. Нажмите Да, чтобы удалить программу из этого списка". Самое интересное, что все папки с игрой были на месте. Я поубирала всю игру из списка программ, удалила папки, почистила реестр. При установке игры ни одна из них не затребовала лицензионный ключ. Как я поняла позже, игра толком не удалилась. Решила еще раз переустановить. Но теперь уже абсолютно на всех дополнениях и каталогах вылетала табличка о том, что дополнения уже удалены. В итоге, я пришла к выводу, что проще переустановить систему. Так как игра ничем не удалялась... Зато теперь хоть установить нормально можно будет...
перестали работать позы. раньше все было нормально, проблема появилась недели 2 назад, сам позплеер в игре есть, но позы не отображаются, что можно сделать?)