Даша думала, что её будут ругать за 4-ку по информатике. Вроде не ругали, хотя собственная гордость и корила. Теперь математика. ЧЕстно сама всё решила, кроме одного задания про ряд тейлора, его мы не разбирали, да и в вопросах я не видела этой темы. Радуюсь положительной оценке. И что же? Оказывается, я провалила два экзамена ... эта скотина умеет портить настроение.
Буду сидеть в ванной.
Тьма, Отчим что ли?.. Даш, главное, чтобы ты довольна была своими результатами. Ванное - мое единственное укромное место в доме. И то, если там есть, что почитать, то я долго могу сидеть, а так, разве что побиться головой об стену.
Эх, наткнулась на фильм "10 Причин Моей Ненависти", мой любимый актер детства Хит Леджер играет. Все, теперь будет меня изнутри что-то грызть весь вечер. Так жалко его.. такой радостный, милый, светится весь. Нда, но такова жизнь, слишком несправедливая.
Saleisha, просто я ужасно злюсь, что он такой тупой >_>
Да и этот может забрать комп, телефон. Плеер сломан, а новый куплю, только у подруги смогу музыку закачать, и то проблематично будет. А у меня на просе много дел, я людей подведу, но если они поймут и войдут в положение, со хорошо. Телефон есть второй, надо только сим карту незаметно вытащить. Да и без аськи и музыки я готова жить, хотя последнее просто невыносимо. Но меня больше всего расстраивает невозможность поговорить с дорогим человеком.
Зная отчима, эти лишения возможны минимум на каникулы, а это две недели. А почти две недели молчания - это пытка.
Тьма, Боже, Даша.. Как мне обидно за тебя. Знаешь, я своему отчиму не позволяю так со мной обращаться. Да, бывает, что он кричит на меня и прочее. Но чтобы лишить чего-то - нет, я истерику закачу, он еще не знает, как я психовать могу. И до бросков тапками дело доходило. Он и я понимаем, что никогда не сможем нормально ладить. Хотя, иногда мы спокойно разговариваем, даже играем во что-то все вместе, ездим куда-то. Но сие моменты случаются не так уж и часто. Даш, правда, я не знаю, что и сказать. Я бы не выдержала. Была похожая ситуация и года два назад, если не позже, я грозилась уйти из дому.. но мамка меня поймала. Попробуй поговорить с мамой, я не знаю, моя обычно на моей стороне. Пусть возьмет веник в руки или топор, что у вас там есть. Думаю, что ее-то он послушает, как никак..
Эх, вот сижу я в ванной, это типа форма протеста. Для меня в новинку. Мне постоянно хочется закатить истерику, но я знаю этого человека, он постарается не обратить внимания. А мама и так старается поговорить, но её муж - осел. Он ей мозги попытается промыть. Я слышу, как за ужином они говорили.
Что ж, пока то наказания нет (тьфу-тьфу). Все, заканчиваю жаловаться.
Уйти из дома теоретически можно и есть куда) но не выход.
Saleisha, Тьма, боже-боже как это ужасно. У меня иногда бывают такие ситуации. Не сдерживаю себя. В любом случае можно поговорить с близким тебе человеком, кто сможет понять.
Тьма, у меня сегодня то же самое было, только это мама с сестрой ругались.
Я тебя так понимаю.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Тьма, Дашенька, не переживай. Все будет хорошо. И у меня и у тебя. Главное не бойся постоять за свои права. Он не имеет права тебя вот так вот "воспитывать". Да, он может сделать тебе замечание, даже выговор, но чего-то лишать.. нет. Не знаю, если совсем будут сдавать нервы, не знаю, прокричись. Может, когда дома никого не будет. Не надо все держать в себе. Ты очень хорошая и умная девочка, такую беречь надо, иначе я с Пинк приду, а Пинк с пилой ^^