ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Tomcat, скажем так, у меня часть копий лицензии, часть лицензий с ориджин. Игра устанавливалась не раз (копии+лицензии), никогда небыло проблем и каких-либо ошибок. А в этот раз я немного криво поставила игру, в результате чего пришлось объединять аддоны Sint'ом. И то даже после этого игра работала абсолютно нормально. Проблема появилась 4 дня назад, абсолютно непонятно из-за чего. Нового ничего не ставила. Вдруг пропало окошко чата для моей страницы, которое постоянно висит в правом верхнем углу, вместе с остальными сообщениями. Я поэтому и хотела игру переустановить, а оказалось, что половина игры то ли в реестре не прописана, то ли еще не пойми что...
доброго времени суток . заметила что у меня пропали фрукты из симса приключений ..стандартные есть , а вот из мира приключения и далее -нету . что за причина может быть ? (так же и с рыбой)
я скачала сборник и сидела спокойно играла,потом решила поехать в приключения и заметила что нету .. гранатов ,вишен и всяких лягушек..(ничего не скачивала )
Ааа, люди, у меня при сохранении случился вылет, после запуска игры, основное меню выдало мне подарочек в виде пустого окна без сохранений. мол, вот вам городки на выбор, создавайте, сохранений у вас нет. Я в замешательстве. В паке Saves есть мой Твинбург, но к нему добавился еще и Бриджпорт, которым давно играла, а после удалила. Как вернуть мой Твинбург, можно ли вообще это сделать?
М'аик? А в папке с сохранениями есть папка "Твинбрук.sims3.backup"? Если есть, то можно попробовать переименовать ее в "Твинбрук.sims3" и таким образом вернуться к предпоследнему сохранению. Должно помочь.
Я снова с проблемой.Играл спокойно часов 6(не симских) все хорошо,как наступила зима,через 10минут игра вылетела "Приложение Sims 3 завершит работу".Что ж такое с этой зимой=="