В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
мучая симов не дабилась что хотела. в итоге сделалал вот это...
А тут белый фон заднего плана смотрится нормально.... хотя как уже говорила:
Цитата:
Сообщение от oral-me
Чай пьют в специальном домике или комнате. Если бы сим кланялся девушке, <...> она смотрела бы на него или тоже поклонилась бы. Предметы НАБРОСАНЫ почти все, что касались Азии, и даже татами вылез за стену дома XD. Смотрится некрасиво. Работайте над композицией.
Альбина9208, Не хотел бы я встретится с этой парочкой вечером на улице.Впечатляет. SamantaBlack, Да,ничего.Они просто друзья.Кстати,на одном из скринов даже не Хелена.А её сестра Моник.Пока снимал.Хелена умчалась на первый этаж играть на рояле.Не охота была её от туда вытаскивать.Вот и снимал дальше Моник.
pike, меня озадачило название "романтический вечер"
я думала он проводится вдвоем, а тут уже втроем
Barli, Ну на них же ничего такого нет. Просто трое вечером,релаксируют и о чём-то тихо разговаривают.Поверь,им есть о чём поговорить.Они реально близкие люди,но не в плане интима.Столько лет вместе,столько пережили.