ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Bloom4ik, и не только с зимой. У меня сначало тоже было трудно дожить до зимы. Приходилось чуть ли не каждую минуту сохраняться. А потом оказалось, что до зимы доиграть еще не самое сложное. Весну я вообще один единственный раз видела, с момента выхода дополнения...
JuliDi, в кинематографию идти. Студия есть в Бриджпорте. в других городках, кажется нет. Но можно создать лот самому. Это кроличья нора.
А вообще-то, здесь задают вопросы на тему технических проблемм.
JuliDi, в кинематографию идти. Студия есть в Бриджпорте. в других городках, кажется нет. Но можно создать лот самому. Это кроличья нора.
А вообще-то, здесь задают вопросы на тему технических проблемм.
Спасибо огромное!
А что значит "кроличья нора"?
__________________ Обожаю её.. Она такая красивая :)
JuliDi, здания, в которые невозможно заглянуть, увидеть, что там внутри происходит. Эти здания можно найти в режиме создания городка/ обработки общественого участка.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста.
Суть проблемы: Симы (все кроме малышей) не могут лечь спать. Сначала идут ложиться, подходят, действие исчезает, их перекидывает в другие места дома. При повторном отправлении спать, действие исчезает сразу. Перезапуск игры с последнего сохранения, если сразу укладывать спать или позже, тот же глюк.
При этом бодрость уменьшается, отправить делать что-либо другое можно.
Игра лицензия.
Версия игры 1.48, установлены все аддоны. Кроме некоторых каталогов.
Для устранения проблемы удаляла все из папки Mods. Не помогло. Ресет MK всего города, конкретного участка, симов не помогли. Замена кроватей или покупка новых не помогает. (Кровати любые)
В чем проблема? Помогите пожалуйста...
Ноутбук
Операционная система Windows 7
DirectX 11.0
Оперативка 6051 МБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 525M (1024 МБ)
Yokosa, обычно, если у меня возникала подобная проблема, я покупала новую кровать и все снова работало нормально.
Попробуй переселить семью на другой участок.
Ларисса, Переселила на другой участок, там спать легли. Но мне нужно жить на этом, в связи с чем переселила обратно...и...снова не ложатся.
Спасибо. =)