Gleek, Я вобще в шоке была, что это за фигня у меня вылезла. Мде. ВКонтакте становится всё "лучше и лучше"
Добавлено через 1 минуту Jastina, Ага. И на Фейсбуке, кстати, мне нравится больше. Там хотябы фотографии можно просматривать постранично, а не ждать загрузки всего альбома что бы посмотреть последние фотки.
Последний раз редактировалось Lady Pink, 26.01.2011 в 20:51.
Причина: Добавлено сообщение
Вот так всегда...Думаешь,что хуже уже не куда,а оказывается,это были ещё "цветочки"...Как же это больно,когда тот,кого ты любишь,любит твою лучшую подругу
Ну а ужаснее всего то,что она возможно тоже его любит...Но знает,что его люблю я...Вообще Санта-Барбара какая-то.
__________________ не бойтесь потерять тех,кто не побоялся потерять ваc
День был просто отвратительный. Хотя это ещё не конец дня, значит будет ещё хуже.
Некому меня даже утешить, в доме мама с сестрой постоянно орут друг на друга. Вот сижу в уголочке с компом.
Я конечно понимаю, что я просто истеричка, но мне так плохо...
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Мда, в Круговой Поруке (О'Горден) все так ждали от меня первой недели, а когда я отчет уже написала и выложила - комментариев ноль. Одно из трех: 1. Забили на меня с отчетом; 2. Прочитали, но поленились написать коммент; 3. Тупо не заходят в тему и не видят нового сообщения.
Обыдно жеж
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.