ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Я тут играла на минутах в симс 2. Играла за семью Готов, и попортила там все, и при этом умудрилась сохранить. Кассандру поженила с Доном, и потом убила Дона, и с помощью некрофона воскресила. Ну он и забыл Кассандру. Вообщем хочу начать всё с чистого листа
.
Вопрос вот в чем: Как удалить все сохранения в игре, или как начать все заново?
__________________ ЦАРЬ СКАЗАЛ, ХОЛОП СДЕЛАЛ, всё честно.
У меня такая проблема,я установила оригинал,запускаю его,все нормально,но когда начинаю создавать семью или заселять идет загрузка и потом останавливается и больше вообще не загружается,подскажите что делать?
Здравствуйте! Вот такой вот у меня крик о помощи - в Симс 3 играть практически невозможно( вылетает игра стабильно, как только перенагрузится, иногда сохраняться не успеваю\забываю и часы игры просто в никуда...играю на ноутбуке, вот установила программу, чтобы посмотреть видеокарту. Сама в этом не разбираюсь, помогите пожалуйста(
У меня Windows 7 64bit
__________________ Обожаю её.. Она такая красивая :)
JuliDi, это характеристики только видеокарты, а не всего ноута. Похоже, что сам ноут достаточно слаб, установите настройки графики на минимум и отключите отражения.
Удалите сторонний контент, хаки, моды.
Да,игру скачивала.
Операционная система
Microsoft Windows 7 Максимальная 32-bit
Центральный процессор
Intel Pentium E6600 @ 3.06GHz 56 °C
Технология Wolfdale 45nm
Оперативная память
2,00 ГБ 1-канальная DDR2 @ 306 МГц (6-6-6-18)
Системная плата
ASUSTeK Computer INC. P5QPL-AM (LGA775) 32 °C
Графические устройства
Acer G245HQ (1920x1080@60Hz)
Набор микросхем Intel G41 Express (корпорация Майкрософт - WDDM 1.1)
Жёсткие диски
75 ГБ Western Digital WDC WD800BB-00JHC0 ATA Device (PATA) 51 °C
75 ГБ Seagate ST380013AS ATA Device (SATA) 58 °C
Оптические диски
Optiarc DVD RW AD-7200A ATA Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
Звуковые устройства
Устройство с поддержкой High Definition Audio
У меня вопрос по "Миру Приключений" Симка не может вернуться домой, уже прожила в Египте сверх положенного дня 3, но никак не уезжает. С помощью телефона тоже не возвращается( И сохранения старого нет(
Natali F, это очень похоже, чисто на проблему пиратки, по которым обычно советов не даётся… но сейчас я отойду от этой доброй традиции.
Из пираток (обычно "голдовых" репаков), вырезают кэш игры, это позволяет сократить размер инсталлятора (вырезают ещё много чего и зачастую важное). Игра создает его при первом запуске, на что уходит довольно длительное время.
Причина может быть в следующем:
комп просто не справляется с созданием кэша (маловероятно)
не хватает свободного места на дисках (они очень маленькие)