Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
реально, так обидно.... двоюродная сестра не пригласила на свой день рожденья... мы с ней не ссорились вообще. я ее всегда приглашала и она меня раньше тоже. в детстве мы вообще с ней сильно дружили. а сейчас вот взяла и не пригласила. и самое обидное даже не то, что не пригласила, а то что я не могу понять причины такого поведения... бабушку с дедушкой она пригласила.... я просто в шоке... обидно очень.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Весь день читала "гостью" Майер. Дочитала, в процессе (как это обычно), пропускала мысли и эмоции героев через себя. В моей голове целых три личности были в течение двух часов, хах, ужасно^^
Ну и слишком там много любви :/
День вроде бы неплохой, но хочется пожаловаться на всепоглощающую лень... Я столько планировала, а трачу свободное время впустую (хотя чтение в список бесполезных занятий не входит). А всё из-за испорченного настроения(
Как мне не по себе становится, когда я слышу звуки сирены на улице >< сразу понимаю, что у кого-то где-то сейчас пожар, ограбление или еще что.. Еще страшнее становится при мыслях, что вдруг это где-то рядом. Эта боязнь с детства. После того, как у меня в трех метрах от балкона горело большое дерево высотой с пятиэтажный дом, даже выше. А балкон тогда у меня открытый еще был..