ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Ребята помогите, после установки времена года, игра стала виснуть чуть ли не каждые 3 секунды, поставила на низкие настройки, помогло по началу, играть можно было, но потом через пару недель игры, опять стала виснуть, что играть вообще невозможно((( Подскажите, что можно сделать
Ребята, у меня после того как я строю дома на других участках в режиме Изменения города и жму сохранить, игра просто выходит и виндовс пишет, что ошибка. Помогите пожалуйста!
В общем, не знаю, было ли тут такое... и вообще не знаю, туда ли я пишу. сначала я перезагрузила симс 3 голд эдишн, потом я некоторое время не играла, и вчера решила сесть поиграть, но игра постоянно сворачивается на рабочий стол. сегодня я ее удалила и загрузила только нужные мне дополнения, но точно такая же хрень, через некотрое время вылетает. что делать? срочно!
nika2293, можно почистить кэш игры. Хотя, опять же, приведите характеристики компьютера, проблема может заключаться в том, что комп просто не тянет. /princess/, проблема может быть в доп. контенте. А через обычный режим не пробовали строить? Тоже вылетает? Попробуйте построить дом в новой игре. Если ничего из вышеперечисленного не поможет, то приводите характеристики компьютера, проблема может быть именно в нём. ananasikXD, может, я ошибаюсь, но разве голд эдишн - это не пиратка? Если это действительно так и игру вы скачивали, то таких советов на нашем форуме не дается. ~ L'Ondine ~, для этого есть отдельный раздел. DarkStar, ResetSim не пробовали? Можно ещё с помощью moveobjects on удалить персонажа. Но, учитывая то, что сохранений старых нет, не думаю, что уже можно как-то спасти симку. Простите.
Ответила на всё, что увидела. Но всё же настоятельно рекомендую всем сразу писать характеристики компьютера, это ускорит решение вашей проблемы и поможет тем, кто хочет вам помочь.
Здраствуйте,возникла проблема с загрузкой города(РиверСайд).
С помощью программы Sims3Launcher я установил,во вкладке установленые он есть и пишет,что установка прошла упешно,обновления версии игры он не требует,но в игре никак не отображается,спасибо за помощь
Vaiser, из личных документов из папки Sims 3/InstalledWorlds перенеси файл Риверсайда (с окончанием .world) в C/ Программы/ Elektronik Arts/Sims 3/Game Date/Shared/NonPackaged/Worlds. Надеюсь, я правильно указала, т.к. у меня все на немецком. Короче, ищи там, где установлена твоя игра. У меня это диск С.
Vaiser, из личных документов из папки Sims 3/InstalledWorlds перенеси файл Риверсайда (с окончанием .world) в C/ Программы/ Elektronik Arts/Sims 3/Game Date/Shared/NonPackaged/Worlds. Надеюсь, я правильно указала, т.к. у меня все на немецком. Короче, ищи там, где установлена твоя игра. У меня это диск С.
м..заглянул в эту папку там оказалось пусто,попробовал ещё раз установить через программу-результат точно такой же, не подскажите, что можно сделать?)