OC умерла. Синий екран смерти. Приходится сидеть на безопасном режиме и транслитом пользоваться. Kошмар.
плюс куча других проблем...
вот где логика у человека?.. позвонить мне и нежным голосом спросить какую-то чушь чтобы убедиться что всё хорошо... помахать мне из маршрутки... и сегодня даже не поздороваться, а на занятии пощёлкать мне пальцами с намёком что я не так чот делаю. у меня имя есть, блин! какого фига игнор... боже... восемь месяцев уже люблю тебя( признаюсь я 14 февраля. признаюсь... надоело ждать что в мою сторону будут шаги. видно же, что он неравнодушен... лохматик мой... тренер *-*
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
мелочь, а обидно.... у меня симс 3 очень тормозит на высоких настройках. сидела в КАСе, переодевала симку. и тут - бац! - мой бедный старенький комп вырубился.... а я несколько часов в КАСе просидела переодевая симку... столько времени впустую...
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Lexika, никогда не понимал 10-бальную систему. Всё что ниже пятёрки - это же "два"? Какой смысл? А 10 - это пятёрка? А 9? 8? Нет, я бы не смог.... хотя... если с 1 класса... можно привыкнуть. Вон в Америке вообще буковки... Ой ну ладно....
Спасть хочется... 24 часов в сутки - маловато будет... для меня.