Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Некоторое время назад заметила, что периодически страничка перестала прокручиваться колесиком. Может, только у меня так... Обновление страницы не помогает, ctrl+f5 тоже, только перезагрузка браузера. Сижу с Яндекса, новых расширений не устанавливала, с другими сайтами тоже все нормально и подобной проблемы не наблюдалось. Существенно ни на что не влияет, конечно, но просто раздражает иногда, что по привычке пытаешься прокрутить, а ничего не происходит.
Aquarell, Stacy-Gracy, присоединяюсь к вам. Я думала, это у меня браузер глючит. Только вот мне ничего в борьбе с этим не помогает((
udp. Еще форум через раз тормозит с повышением репутации - после того, как я нажимаю "добавить отзыв" сначала ничего не происходит, через несколько секунд появляется уведомление, задний экран при этом становится белым.
Последний раз редактировалось Gift, 09.06.2017 в 01:07.
Stacy-Gracy, и тоже с Яндекса?
Неужели нормальные браузеры не устраивают?!!
Так точно! С Яндекса.
Браузеров много перепробовала. Пока что Яндекс для меня самый удобный и быстрый. Если есть еще что получше, то буду рада услышать.
Stacy-Gracy, "Яндекс самый удобный и быстрый"?!! Сколько лет на свете живу, а всё что-то новенькое…
0. Яндекс (браузер который), в принципе не может быть быстрее Хромиума (Chrome) на котором он основан. Собственно, он представляет собой тот же Хром, только с добавлением модулей рекламы и слежки, а эти модули не прибавляют ни скорости, ни стабильности.
Да в принципе любой нормальный браузер: Хром, Мозилла (куча вариантов, есть версии для х64), даже Опера и то лучше этого сомнительного поделия…
Лично я пользуюсь Pale Moon (х64, основан на Firefox/Mozilla) и Comodo Dragon (ещё у них есть Comodo IceDragon), единственное неудобство, что при обновлении надо категорически отказываться сделать Яндекс стартовой страницей и поиском по умолчанию.
Если проблемы у всех с браузером именно от Яндекса, то скорее всего он и есть причина.
Tomcat, очень долгое время пользовалась хромом, но отказалась от него, потому что Яндекс реально был для меня быстрее и удобнее, плюс туда не устанавливались посторонние расширения, да и часто приходилось переустанавливать хром из-за вылетов. Яндексом я пользуюсь уже несколько лет, и раньше проблемы с прокруткой не было. Вполне возможно, что после переезда что-то стало несовместимым.
Aquarell, я бы предложил установить любой другой браузер и посмотреть — будут ли проблемы. Напрмер тот же Comodo Dragon — он основан на Chromium-е (Как Яндекс и Chrom) и проверить работают нужные плагины.
Очень странно слышать, что плагины для Яндекса не подходят к Хрому: движок у них один.