За все 3 года, которые я здесь нахожусь, конечно, я познакомилась с огромным количеством хороших людей. Очень жаль, что все они не могут всегда быть здесь, на форуме, но я очень благодарна им за все хорошее, что они для меня сделали.
Alexxali - нас разделяют целых 4 часовых пояса, тысячи километров, но тем не менее это не мешает нам общаться и понимать друг друга с полуслова. Ты очень приятный человек, и я надеюсь, что мы еще поработаем вместе
Aquarius - отзывчивая, приятная девочка. Одна из моих первых новичков. Мои советы пошли на пользу. Всегда готова прийти на помощь.
Laura13 - я безумный фанат твоего творчества, и мне очень приятно, что ты обращаешься ко мне за помощью в изготовлении объектов. Осознавая себя кому-то нужной и полезной, я начинаю больше творить.
Veritas - про тебя и говорить можно часами. Что только не придумает, чтобы нам было интересно на просе. Фантазии у тебя хватает на все, что угодно. И за что еще я тебя люблю - за твою неисчерпаемую активность в проектной деятельности.
Victor_tor и Podchacha - незаменимые консультанты в области мешинга и технических проблем. Без вашей помощи я бы никогда не справилась.
Virgo - одна из моих самых любимых и примерных новичков. Общими стараниями и терпением мы добились того, что ты проявила себя на просе с лучшей стороны.
Айжель - любимый, любимый человечек. Одна она меня поддержала, когда мне было трудно, за что я ей безмерно благодарна. But I'll be back!!!
Hildenfonsa - тоже очень приятный человек и коллега.
Big_game и Shanea-nea - спасибо вам за то, что цените меня как хорошего переводчика. Я, уж было, отчаялась, но работа в команде локализаторов показала, что я на что-то еще способна
Но, конечно же, без Martini и Barkoff я никогда бы вас не встретила. Ребята, огромное спасибо за ваш титанический труд!
А также не менее любимые и уважаемые форумчане:
-Simply_me - Одно слово - ЛИДЕР. Очень жаль, что ты ушла
-FreeSpirit - Сашке, спасибо тебе за твой неимоверный труд. Ты признанный ловец горячих новостей мира The Sims.
-Фимка - спасибо вам за активную работу в Гильдии Мастеров. Именно благодаря вам к нам присоединилось много творческих личностей.
-Evin - Вова, тебе не раз говорила о шедевральности твоих клипов. Титаник, Снежную Королеву, Сайлент Хилл и Marry The Night я могу пересматривать тысячи раз.
- Madlax - спасибо за то, что присоединилась к Гильдии. Думаю, что мы еще что-нибудь придумаем вместе.
А самое главное - я уверена, что это не конечный список. Если кого-то потеряла, то обязательно добавлю. А так же спасибо всем, кто добавил меня в списки своих любимых участников prosims
Ещё список Lin-Quest FreeSprit-просто приятный человек, да он единственный модератор с кем мне удаётся найти общий язык.
За помощь в поиске заморского контента хочу поблагодарить Оладушку, Eugenika и Crocodile Cogito, Aqarius, MoshiMoshi, Marble, Simin, SantaFulimine-просто для меня приятные люди, они весёлые, забавные и смешные Mellisa, I_Dany_I, SantaFulimine, Mauri, Bloom4ik-впечатлили своими потрясающими работами
За первоначальную помощь на форуме поблагодарю Antebellum и FreeSpirt
За титанический труд,усилия, и вклад души ради прекрасного форума благодарю Martini и Barkoff
Если кого-то забыл, не отчаивайтесь, ведь это ещё не весь список!
__________________ Вернулся, опять)))
Последний раз редактировалось Крошенций, 19.04.2012 в 16:49.
Nim и Synestesi - my ♥ *хоть иногда я вас и убить готова*; Companion - самый любимый язь; Larsen - эти летние деньки были потрясающими, спасибо тебе за них; NancyAlex - идеальный пример тру-хипстера для меня; Лисёночка - несмотря на то, что у этой девушки непростой характер, она не перестает меня радовать своей добротой и общительностью; FreeSpirit - если в двух словах, то: "сода-щка, лемо-бжю, ПУЩ-ПУЩ-ПУЩ!!!!!!!111") Бывший Вардя - чувак, ты крут; Marble - чувак, ты крут [2]; Neptuna - чувак, ты крут тебе тоже спасибо за те летние дни; Twit - чувак, ты крут [3]. И спасибо тебе за то, что показал мне пример настоящей решительности в своих действиях и умении находить выход в сложной ситуации. Без тебя Фабрике была бы крышка; Крош2008 - его посты нередко поднимают мне настроение; Lin-Quest - спасибо тебе за мини-урок астрономии х) Temari - я ещё помню лето :ь
А остальных я, наверное, попросту забыла добавить. Напомните мне, если что не так :з
Итак, я решила в очередной раз обновить списочек, и на этот раз он, скорее всего, получится намного короче предыдущих. Но тем не менее, приступим:
Фрост - подруга и сестра уже почти год. С ней почти всегда есть о чём поболтать, и поднять настроение она тоже умеет Valore - талантливая и с необычным чувством юмора А ещё у неё всегда много идей (хотя об этом я уже писала в другой теме ) Лисёночка - завершает первую тройку игроков любимых форумчан, хорошая и доброжелательная девушка Nim - посоветовала мне "Учителя", которого я обязательно досмотрю, когда сдам экзамены Companion и Marble - такие же, как и я, любители "Мафии" (которую, к сожалению, уже закрыли). Smart_Ice - редко общаемся теперь, но всё равно добавила его сюда, потому что он хороший Twit - доводилось (не раз) работать вместе, и впечатления самые положительные. Cold_Play - ещё одна сестра, которая, там не менее, иногда бывает очень приставучей *она знает, о чём я * Firepaw - подсадил на Годвилль, в котором я так с тех пор и сижу Бетани - хоть она уже и не модератор, но всё равно уважение к ней испытываю огромное. Масявка - всё такая же позитивная и весёлая И "Двери Тамерлана" тоже любит
Вот как-то так Может быть, я кого-нибудь забыла, тогда пните - исправлюсь.