Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
О, я почистила наконец Даунлоад, проверила. Игра перестала вылетать, когда заселяю симы в скачанные лоты. А все дело в почтовом ящике (хакнутом, не помню название, кажись cassandre easter mailbox - он напоминает о пришедших счетах), в зельях (этих) и в компьютере(тоже хакнутом, MQ Computer Engineering Career). Может кому пригодится.
Последний раз редактировалось КотАрина, 07.01.2010 в 21:08.
Зайца, не запускалась! я всю игру переустановила! запустила, все тоже! тогда откапала программу, которая есть в самом виндовс 7, для совмещения программ с предыдущим виндовс и все пошло! будем надеяться, что больше эта проблемма не возникнет!
У меня тоже стала вылетать игра после того, как установила её на новый комп с Windows 7. Всё перенесла с ноутбука, на котором игра шла уже очень медленно, но зато гладко и совсем без глюков, вылетов и т.п. Теперь всё грузится за 30 секунд,... и вылетает через каждый час - полтора. А так же стали появляться какие-то мелкие глюки. Недолго я радовалась новой скорости и хорошей графике(((
Yulia1976, что за программу ты нашла? Скажи, пожалуйста!!!
заходите пуск, панель управление, устранение неполадок, программы, совместимость программ, выбираете симс 2, и виндос совместит программы! у меня виндос совместил все на отлично, только разрешение самой игры уменьшилось, но его можно переделать в самой игре!
п.с. при совмещении создалась новая папка EA Games, я перенесла все папки в новую! последнии дни играла по 6 часов, пока не чего не вылетало, не тормозило
Помогите, пожалуйста! Установила Симс 2 путешествие..., выскакивает эта табличка(
Что сделать нужно?
раньше такое тоже было..., в другой игре, но потом как-то само прошло..
Если что, Виндовс у меня XP 2002
Akina, все как всегда. Кэш чистим, папки удаляем. Если не помогает, выясняем сама по себе игра вылетает или только при наличии папки даунлоадз. Если помимо Путешествий есть еще дополнения, Синтом проверяем правильно ли объединены.
Подробности и ссылки в теме.
Подтверждаю, совет Yulia1976 помог! Спасибо огромное!!! Игра перестала вылетать при тех действиях, при которых стабильно вылетала раньше (въезд нового сима в семью по приглашению или после свадьбы) и прекратились вылетания "без повода"! Тогда появлялось сообщение об ошибке, как в названии темы.
Продолжаю рассказ. Вылетания возобновились. Я в расстроенных чувствах всё удалила, все аддоны, стаффы и саму игру. Переустановила. Всё проверила, убрала папку закачек.... всё равно вылетает.
Продолжаю))) Обнаружила глючный лот с семьёй, при входе в которую игра вылетала стабильно. Удалила лот с помощью СимПЕ. Как это сделать рассказала в "Небольших технических вопросах" на 33 странице. Вылеты прекратились, надеюсь насовсем.
Мне кажется, что вылеты начались из-за того, что при переустановке на новый комп я не установила каталог "Кухня и ванная", потерялся диск, просто исчез((( Решила играть без него. Еще только на глючном лоте был семейный бизнес, может это из-за него проблемы были.
И еще раз повторю, что при удалении папки загрузок игра продолжала вылетать. Так что бывают битые файлы и в самой игре.
Последний раз редактировалось Amovitam, 11.01.2010 в 22:14.
Девчонки, помогите и мне советом! В другой теме я уже отписалась, но, мало ли, темы-то индентичные, да и потом название данной теме полностью соответствует моей беде Цитирую:
Цитата:
Сообщение от Замира
Проблема моя заключается в следующем. Есть у меня семья, сим-мужчина и симка, они не женаты, но отношения у них любовные Она мечтала родить, и я решила немного поспобствовать исполнению её желания, завалила парочку в постель, и нажала на "Зачать ребёнка". И когда всё самое интересное уже было позади, и я ждала заветного звука (=сигнала зачатия, а оно, кстати говоря, должно было произойти т.к. отношения были 100/100 и настроение у партнёров было отличное), как вдруг словно гром среди ясного неба: "Сбой программы. Приложение будет закрыто." Игра выкючилась. Но! Я тут же вернулась к моим симам и проделала всё то же самое заново. Симка забеременела, и я была безумно рада произошедшему, и вздохнула, было, с облегчением. Не тут-то было! Когда камера навела меня на будущую мамашу, чтобы показать мне увеличение её живота в размерах и смену обычной одежды на материнскую, ... игра снова вылетела, с тем же предупредительным окошком. В чём дело? Видеокарта у меня в норме, объектов хакнутых и глючных тоже не наблюдается, Sims2Pack Clean Installer'ом игру сканировала - и там без проблем. Помогите мне пожалуйста, дорогие друзья, у меня давно не было подобных проблем, а теперь.. как видите