MasterController Mod - полный контроль над жизнью ЛЮБОГО сима
В связи с выходом дополнения "В сумерках" приобрели остроту такие вопросы, как "можно ли излечить неактивных соседей по городку от вампиризма?" и "можно ли перестать быть звездой?"
И, как известно, следуя правилам "честной игры" - ответ будет "нет" ... но мод снимает это ограничение!
И сразу же, вам в помощь, расписываю, как вылечить ЛЮБОГО сима от вампиризма
1. Нажимаем на сима, которого хотим избавить от вампиризма (это может быть любой сим из городка); 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Нежить; 3. Смотрим: перед нами 4 категории - "вампир", "симбот", "мумия", "нет". Напротив "вампир" будет стоять значение 001 - это показатель того, что сим собственно и является этим самым вампиром. Так вот, жмём на строчку "нет". Теперь нужно несколько секунд подождать и - вуаля! Наш вампир стал простым смертным!
Но, бывает, сразу исцеления по симу не видно, тогда нужно на время отдалить камеру и, скажем, поиграть пока за своих персонажей Через некоторое время можно вернуться и проверить - сим станет обычным человечком
По такому же принципу можно обычного сима сделать вампиром, и даже СИМБОТОМ или МУМИЕЙ, нажав на соответствующие строчки. Думаю, кому-нибудь превращение в симбота или мумию может пригодиться, например писателям симс-историй
1. Кликаем на нужного сима; 2. Выбираем NRaas / MasterController / Вспомогательные опции / Уровень знаменитости; 3. В появившемся окошечке ставим цифру нужного количества звезд от 0 до 5 ( 0 - сим, соответственно, становится беззвёздным простым гражданином)
Мод хорош не только этими функциями - с его помощью можно контролировать всё и вся
Можно просматривать семейное древо любого сима, выбирать уровень отношений, навыков, редактировать любых персонажей в CAS'е, беременеть от кого надо (и не надо), можно выбрать шанс рождения двойни, изменить черты характера, возраст, выбрать любому симу карьеру и даже начальника, можно любого персонажа из городка сделать своим родителем/братом/сестрой/ребёнком, пригласить на вечеринку любое количество гостей и т.д.
И всё это в одном моде!
Мод добавляет меню NRaas / Master Controller для любого сима и для любого здания.
Насчет описания - мод полностью на русском языке, и смысл практически всех опций можно и так понять
Если возникнут вопросы - пишите, попытаюсь помочь
Теперь вы cможете полностью контролировать не только своих персонажей, но и весь городок!
Последний раз редактировалось ToToshka, 10.08.2012 в 01:41.
работает ли на последней версии?
меня интересует сам мастер контролер, тату в другие места и децензор
P.S. ставил такие моды от NRAAS, игра вылетала при запуске
cmar_XCAS_TattooLocations_V2
NRaas_Decensor_V12
NRaas_MasterController_V107
NRaas_MasterControllerCheats_V94
NRaas_MasterControllerExpandedTattoo_V94
NRaas_MasterControllerIntegration_V94
NRaas_MasterControllerProgression_V95
и про последние 2 можете рассказать? что они дают?
MasterController Integration
Unlocks the ability to create families using CAS with up to 10 humans (the maximum number of portraits available)
Unlocks the ability to create CAS Families with no adults.
Можно создавать семьи до 10 человек. Можно создавать семьи без взрослых.
Mover
Allows you to move more than eight Sims
Also removes the restriction where you need to have an adult in the moving household.
Можно переселять семьи до 10 человек. Можно переселять семьи без взрослых.
StoryProgression
You can control what the NPC townies can and can not do.
Can be adjusted to allow inactive teens to move into their own homes, without adult supervision.
Mod allows inactive households to overstuff on their own, or maintain their overstuff status when you switch between active households.
Можно изменить, что могут и не могут делать НПЦ. Можно позволить нпц подросткам пересилится без взрослых. Можно дозволить домам НПЦ перенаселится. Етот мод не является необходимым для создания большой семьи, но позволяет сохранить большую семью если переключаешся поиграть с другим семейством.
Ети моды были разработаны канадским разработчиком, распостраняются бесплатно. Обитает на последуюших сайтах по ником :
ModTheSims - twallan
Naughty Sims Asylum - twallan
Carls Guide - twallan
Simlogical - twallan
MATY - twallan ( !неактивен како-ето время.)
Official Sims 3 Forum - NRaas http://www.carls-sims-3-guide.com/fo...p?topic=9198.0 http://nraas.wikispaces.com/ Ето его официальный сайт.
Там есть русский перевод. !!! http://nraas.wikispaces.com/Localiza...isting+Russian !!! Кликайте на название любого мода, все описания на русском.
Так же отвечает на вопросы здесь: http://nraas.wikispaces.com/Chatterbox
С каждым патчем или дополнением возникает необходимость обновить и мод. Twallan обновляет свои моды по мере возможности. Иначе они могут не сработать или будут глюки. На етом сайте он помещает и обновленные. А некоторые моды нужно выбирать, какой именно установить в зависимости от уровня птропатченности вашей игры. Что можно проверить при запуске игры, левый нижний угол.
Вот тут обясняется подробненько что куда девать. http://nraas.wikispaces.com/How+To+Install+Russian
Последний раз редактировалось Singular, 03.03.2013 в 21:32.
Konan-sama, спасибо огромное!!!! версия 1.50 с твои Ресурсом заработало. странно то что я до этого ставил такой же ресурс, видимо помогло то что я удал ресурс из корневой папки! Спасибо за помощь!!!
Добавлено через 6 минут Konan-sama, только сейчас другие моды не загрузились, у меня Deluxe версия, то есть все моды которые существуют у меня есть)) осталось разобраться как их подключить_
Последний раз редактировалось Simych180, 26.03.2013 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вообщем я не по установке самого мода а по инструкции.
Когда первый раз я начала его изучать я нечаянно сделала сима призраком.
Вообщем он нормальный, видимый но при ходьбе плывет, а не ходит. как вернуть сима в нормальное состояние.
Я никак не могу найти то действие которое сделала по незнанию.
Жду помощи.