The Sims 2 Castaway для Wii/Nintendo DS/PlayStation 2/PSP
Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Мир создан, подкорректирован создателями, и теперь управление им лишь в ваших руках, так как The Sims 2 появились на PlayStation®Portable! Изучайте таинственный город – Стренжтаун, открывая его секреты и особенности, что поможет в создании огромных особняков… Вы имеете огромные возможности в игре, так что играйте – и совершенствуйтесь!
- Жизнь там – как борьба. Кто же выиграет? Право сложить жизнь ваших симов, и, конечно же, ход этой борьбы – за вами!
- Наиболее важно – держать все под контролем, иначе вся жизнь может пойти верх дном! Наблюдайте за потребностями симов – это поможет поддерживать равновесие.
- Вы думаете только о карьере? А может, цель вашей жизни – развлечения? Или вы хотите открыть все секреты Стренджтауна? Ну, для этого вам понадобится много друзей, а вот недругов стоит избегать…
- Чтобы легко выполнять нужды и удовлетворять потребности симов – нужно знать некоторые секреты и иметь опыт игры! Этим можно без проблем обменяться с другими игроками The Sims 2! Импортируйте друзей и их симов в ваш мир – и наслаждайтесь игрой!
Mini_Girl, А какая у тебя сейчас миссия? После её выполнения можно дальше пойти. Сандаловое дерево есть на 3 острове, в джунглях, если мне память не изменяет тоже есть.
А карта - это как доп. миссия.
Mini_Girl, А какая у тебя сейчас миссия? После её выполнения можно дальше пойти. Сандаловое дерево есть на 3 острове, в джунглях, если мне память не изменяет тоже есть.
А карта - это как доп. миссия.
Я на 3 острове...но у меня единственное, что новое это "Chop Wood"! А сандалового нет! Хоть как оно выглядит покажите((
На какой миссии затрудняюсь сказать..А что за миссии?
Последний раз редактировалось Mini_Girl, 18.01.2010 в 14:13.
Всем Привет! Кто нить сталкивался с такой проблемой:
после первого землятресения, сим падает, потом когда приходит в себя, случается катастрофа! Я портирую его в ХомТики через МапИсланд, иииииии после этого я теперь не могу переключаться между симами и не могу зайти в меню СТАРТ , не могу зайти в планы и тд....... И НЕ МОГУ СОХРАНИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! не выключаю свою PS2 уже 2 дня!!! Помогите кто чем может, заранее оч благодарна
пару советов))
1. как пройти гейзер: во-первых нужно иметь 2 инструмента молоток и ещё какуюто дребедень, потом подойти к камню над гейзом( не вплотную!!!) энергию по максимому и вперед!))
2. hardwood собтрается из koatree (имея топор)
3. античные двери открывать необязательно)) они просто кагбы проход к друг другу)
4. Новые вещи открываются когда построишь большой дом!!
Народ!)0 подскажите как куриц споймать!!!!
Привет ребята,тут много интересного!Спасибо вам за вашу помощь!!!
У меня вот такой вопрос:Я уже разгромила этого доктора,уже все цели прошла,больше не обновляются,не могу понять,конец это или ещё нет?
Моя героиня живёт в доме Беллы,она должна в конце концов вернуться домой или игра заканчивается тем,что она так и остаётся в Стренжтауне???
Подскажите пожалуйста,чем заканчивается игра???