The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мои призраки любят раскачивать стулья и набирать ванну. Ещё телевизор и магнитофон включают.
В своём время они меня достали (из-за призраков чуть не потеряла наследника династии), поэтому перемещаю могилы на общественные участки. Но вот беда, там привидения не спешат появляться!
ЗЫ. Да, кстати, вообще реально встретить призрака на общественном лоте? Или это так игрой задумано, что они только по дому ходят?
И умершие пугают посетителей, не хуже, чем на частных лотах, да еще "встают" в большом количестве, от того, что кладбища на участках максимального размера, и могил помещается много.